Лекс Айрин писал(а): ты не учитываешь, что многие просто не включают телевизор, а интернет у многих за блокировщиком рекламы. То есть, вся твоя статистика учитывает технологов и легко подсаживаемых на сериалы людей. Статистика лжет и это общеизвестный факт.
Да-да..Нет ТВ зато есть YouTube. Или мы категорически ютуб не смотрим. А Google c Yandex - чистый поисковик, сами недоедают, но помогают найти людям нужную информацию.
Увы это не статистика, а психология.
Эксперименты над детьми в СССР (Experiments on children in the USSR) Хватит двух человек которые во всю хвалят лейбл и личная критика пропадет. Ровно также если с телевизора будут хвалить продукт, особенно если будут хвалить личные авторитеты, футболисты, актеры, певцы.
Лекс Айрин писал(а):Кстати, айфоны покупает довольно маленький процент людей и на них окружающие смотрят как на клинических идиотов. Если, конечно, это не те, кто квартиры покупает на сдачу от похода в продуктовый магазин.
У меня вокруг дети требовали айфоны в виде подарков. Мне одна баба долго парила мозги по поводу покупки айфона X. Процент не маленький.
Не всем по карману сей смартфон, поэтому не парятся.
Лекс Айрин писал(а):Полушубок на мне надет... Все же -13 на улице.
лейблов нет, с магазина тащите продукты без лейблов, точно по вкусу определите чьи они.
Уже нормально 20% с прибыли подкармливать рекламщиков.
Снег Север писал(а):А почему бы не прокрутить фарш обратно, в кусок мяса? Вы дурачок или успешно придуриваетесь?
Хрушев отменил культ Сталина, Вы вернете все на место, без мяса. Купите портрет Сталина и повесьте его на самое видное место, пусть так сделают еще другие - и начнется цепная реакция, главное чтобы шарик Шендерович не залаял, как решить эту проблему я не знаю, может шейкелями, может наркотики, или "молодой распутной дефкой с матрасом".
Снег Север писал(а):Ой-вэй... Ну я уже почти прослезился... Но вот только, в реальной действительности, ничего похожего не было. А для семьи с кучей детей колхоз был единственным средством выживания, поскольку в единоличном хозяйстве или в батрачестве у кулака такая семья точно мерла бы с голоду.
вот просто представьте, что в ваш расово чистый кошерный кибуций приходят городские арабы в поиске что то съесного для своей войны с неверными из США. А так как они заходят не раз, то взять уже нечего, но они уверены, что хитрый еврей не одну заначку имеет. Вот они ищут,
Вот так оно было.
Снег Север писал(а):Но вы грубо передернули - в начале речь шла о выселенных тарах и чеченцах. А их выселили именно за массовое предательство. Поищите в сети, как эти татары, убивали раненых красноармейцев и выдавали их немцам в Крыму. Пусть вообще спасибо скажут, что их тогда, под горячую руку, на ноль не помножили.
Как мне рассказали то я тут написал. Мне не рассказали за что их, будучи детьми затолкали в вагоны и везли в чистое казахстанское поле. Может они резали красноармейцев, может не давали грабить себя, или плевали на протрет, на культ личности Сталина.. признаю что незнаю..
Снег Север писал(а):Что значит "куда"? С колхозного поля или прямо амбара в свой собственный сарай, разумеется. А потом на рынке продавали.
Коммунисты были в доле?
Может проще - надо было собрать, а собрать не удалось по разным причинам, в том числе не урожай, потеряли, мыши съели.. Никаких вредителей в лице женщин с детьми не было.
Снег Север писал(а):А Сталин готовил мировую революцию последовательно и основательно, как и всё, что он делал - расширяя систему социалистических стран.
не знаю, но есть мнение что он начал чистку с буйных революционеров только для укрепления своей власти. После него осталось номенклатура - по сути буржуа.