Хакеры разбудили МегаГерцина !

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Лекс Айрин » 27.01.2019 09:08:31

Снег Север, чисто проверить. Ну очень хочется посмотреть на то как мы рекламируем Бандеру... При том, что большая часть даже не помнит о его существовании. А из остальных большая часть даже не знала, где он в свое время куролесил.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Vadim » 27.01.2019 09:58:41

Снег Север писал(а):а у деби иных ссылок не бывает...

Его этими ссылками Reuters снабжает... :-D

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Лекс Айрин писал(а):А из остальных большая часть даже не знала, где он в свое время куролесил.

До войны он в Польше куролесил. Поэтому поляки и ждут с нетерпением, когда же Украина наконец распадётся и можно будет его последователями украсить все столбы вдоль дорог...
Vadim
долгожитель

Сообщение Снег Север » 27.01.2019 10:51:49

Суд в Австрии приговорил к 14 годам лишения свободы лидера ультраправой группировки Монику Унгер. Она провозгласила себя президентом несуществующего государства "Федерация Австрия" и планировала спровоцировать в стране военный переворот. Для помощи своим планам она просила военной поддержки у президента России Владимира Путина, пишет "Немецкая волна".

Казалось бы, причём тут Венесуэла? :lol:
Снег Север
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 27.01.2019 10:59:53

Vadim, могут и не успеть. Все зависит от того кто станет вна Украине князем. Ну и как к этому отнесутся в Европе. США не учитываем, так как они отнесутся плохо к любой попытке мира, следовательно, их мнение известно. Так что ждём апреля и смотрим результат выборов. До этого момента мало что можно предсказать.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Снег Север » 27.01.2019 11:33:34

Лекс Айрин, да, очень похоже, что США и ЕС махнули рукой на бандерланд, у них других проблем выше крыши. Поэтому есть шанс, эти выборы будут "честно сфальсифицмрованными" :D , т.е. результат будет отражать поддержку кандидатов местными финансовыми и властными структурами, а не иностранными посольствами.
Снег Север
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 27.01.2019 11:50:51

Снег Север, это будет, пожалуй, самый честный вариант. Как ни печально это признавать.
А насчёт того, что махнули... Кто знает, что будет дальше. Посмотрим на текущий курс санкций, которые сейчас являются самым заметным маркером наших отношений с Европой. Я что-то ничего о них не слышно.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение debi12345 » 27.01.2019 12:18:44

Израиль не спешит поддерживать США в венесуэльском кризисе

Да уже давно все поняли, что кабинет Нетаньяху - уникальные для истории Израиля соплежуи и двурушники :)))

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ну очень хочется посмотреть на то как мы рекламируем Бандеру...

Нон-стпом. Проблемой "бендеровцев" раньше было то,что им мало кто верил и мало кто к ним прислушивался - то тут Кремль сам подкинул нескончаемый подтвреждающий материал :roll:
debi12345
долгожитель

Сообщение Vadim » 27.01.2019 12:28:11

debi12345 писал(а):тут Кремль сам подкинул нескончаемый подтвреждающий материал

Не могли бы Вы всё-таки привести в качестве примера - какой? Какой именно материал из Кремля подтверждает Бендеру? Не скромничайте, колитесь, ведь хочется же языком почесать, не так ли? :-D
Vadim
долгожитель

Сообщение debi12345 » 27.01.2019 12:39:20

Не могли бы Вы всё-таки привести в качестве примера - какой?

"Мы один народ".. "Нет такого народа"... "нет такого языка - его выдумали австрийцы"... "фошизды убили наших геройских журнолиздов"..."нас там нет"...арт-обстрелы через границу.."любят синиц потому что те желто-синие, и убивают снегирей потому что они красно-грудые"..."Новороссиия от Харькова до Житомира".."одесская Хатынь"...
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 27.01.2019 12:48:41

debi12345, да их и сейчас никто не слушает. Ещё лет пять и забудут об Украине вообще. Да, была типа когда-то такая республика... Ещё до перестройки... И таких стран море, так что и вспоминать нет смысла. А реальные по меры я тоже жду с нетерпением. Очень уж все новости благоприятно представляют РФ, даже интересно почему... может потому что за гнилой базар могут ответить по статье? А может потому что люди устали от Европы и США?

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
debi12345, а ссылки можно?
уже по паре пунктов могу с уверенностью сказать, что все так и есть. Мы действительно один народ. Этому есть куча исторических подтверждений. И у нас действительно один язык. В русском есть полно диалектов и украинский мало чем отличается от них. Более того, довольно легко разговаривать на два языка, когда один собеседник говорит по украинский, а второй по русски. Мне это в детстве приходилось делать из-за бабушки, которая очень плохо говорила на русском. И даже более того, я однажды с удивлением узнал,что в русском нет твердого 'г' которое я спокойно проговаривал. И продолжаю проговаривать.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Vadim » 27.01.2019 13:32:27

debi12345
Это Вы сейчас на каком языке феню ботаете? :-D
Vadim
долгожитель

Сообщение debi12345 » 27.01.2019 13:46:26

уже по паре пунктов могу с уверенностью сказать, что все так и есть. Мы действительно один народ. Этому есть куча исторических подтверждений.

Это вы так думаете. По факту современные (какой смысл углубляться в далекое прошлое, от которого много что произошло - та же ордынская оккупация Московии) У и Р - это как узбеки и казахи," одинарод" только для тех кто совсем не в теме :roll:

В русском есть полно диалектов и украинский мало чем отличается от них. Более того, довольно легко разговаривать на два языка, когда один собеседник говорит по украинский, а второй по русски.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Послушайте украинское лайв-радио и попытайтесь понять смыл того, что говорится, а не отдельные угаданные слова. Или попробуйте посмотреть фильмы, озвученные на украинском. Или понять что чем поется в тех украинских народных песнях,что не на слуху со времен СССР.

По поводу кремле-агитации "за бендеровцев". Косвенная агитация и агитация "от противного" - даже более действенная чем прямая :mrgreen: ГбКаудильо несомненно войдет в пантеон отцов "бендеровской государственности" (по факту заслужил памятник в вышиванке и с козачьими усами), его (практико-фактологический) вклад - на уровне (идеологического) вклада Степана Андреича :roll:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
И даже более того, я однажды с удивлением узнал,что в русском нет твердого 'г' которое я спокойно проговаривал. И продолжаю проговаривать.

Это тюркизм-иранизм. Украинский язык в отличие от (мягкого шипящего) русского - грудной, звонкий язык, в нем все выговаривается так, чтобы звучало звонко. Сильно похоже на узбекский кстати.
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 27.01.2019 15:07:59

debi12345, орда прошла илишь добавила свои гены в генофонд русов, так что их влияние, на самом деле, невелико.собственно, если бы не пращуры современных украинцев, то оно было бы ещё меньше. Мы, в большей степени, позволили завоевать себя внутренней раздробленностью. Потом эта раздробленность стала больше й выделилась в разделение на несколько групп,постепенно расходящихся культурно.
Кстати, татаро-монголы не стали до конца завоёвывать Русь и ограничились фассалитетом. Надо поднять лекции и освежить те события, но кажется они просто побоялись потерять и то немногое, что удалось. Хотя они не пытались занять территории - им достаточно было пограбить.
Насчёт лав-радио... Все зависит от того как быстро будут говорить. Конечно, я не буду понимать ВСЕ, но достаточно чтобы быть в курсе событий, если там не будут частить. Например, при интервью я вполне понимаю украинских политиков и без перевода, который лишь уточняет некоторые нюансы. Бывал я и на украинских сайтах, уточняя некоторую информацию. С песнями сложнее, так как они отражают некоторые особенности, которые надо тупо знать. Типа санкт-петербургских посредников. Так же мешает то, что я нахожусь в своем лингво-культурном контексте. Это нормальная ситуация, в случаях много-нациопального общества. К примеру, примерно такая же ситуация у жителей Англии, США и Австралии, которые все говорят по английски, но у всех свой английский. Ещё лет через 300-500 эти языки будут различаться ещё сильнее.
Странно говорить про звонкий язык, если в нем больше глухих звуков.
Пусть даже на один.
Не было оккупации Московии. Тогда Москва была одним из многих городов и мало чем выделялась. Это был один из многих уделов. Вот сейчас специально посмотрю лекции. Ну да, Москва была построена во время татаро-монгольского ига. При этом действительно русские земли не были заняты, а лишь подчинены.кстати, единого государства тогда де-факто не существовало да и шведы пошаливали на другой границе. Фактически, это был аналог современного ЕС.
Иго послужило другой цели -- оно помогло нам объединиться в одно государство, стать единым народом с мегазадачей не допустить оккупации соседями. Возможно это делалось плохо, но все же, как показала практика, вполне успешно.
Кстати, у тебя проскользнула та же обида, что и у украинцев, за былое величие своих предков... Не стоит, это были предки и если ты хочешь подтвердить, что достоин, то должен поспособствовать поднятию хотя бы имиджа своей страны. Желательно, конечно, и экономики.
Ты лучше скажи, если, допустим, я захочу полазить по вашим предгорьями отколупать пару камешков, то это реально или стоит ехать на Урал? Меня этот вопрос волнует больше, чем все эти политические дебаты. Есть у меня некоторые мечты ( трудно выполнимые, но вдруг выгонят) в том числе и эта.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Снег Север » 27.01.2019 15:09:57

debi12345 писал(а):Послушайте украинское лайв-радио

тарабарщина из искаженного русского, польского и немецкого с большой примесью мусорного пиджин-инглиш
Снег Север
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 27.01.2019 15:26:34

Снег Север, если даже сам Порошенко спрашивал как по украински кошелек))))
Если там действительно все настолько плохо, то это финиш. Скоро они сами забудут свой язык.
Лекс Айрин
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться