Хакеры разбудили МегаГерцина !

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Лекс Айрин » 01.02.2019 00:18:56

debi12345, далеко не все, да и не с таким .бюджетом, что даже я об этом слышал, хотя нифига не интересуюсь этой темой.
Я же сказал, что бизнесмены они хреновые... Выходить на рынки других стран не имея развитого рынка у себя самоубийство. Насчёт других зарядок... Это даже не смешно. Спаять их можно даже на коленке, купив запчасти в ближайшем магазине электродеталей, взяв за основу блок питания из журнала радио. Ну и там же разъемы соответствующие забрать. Ну или нарыть в интернете. Сам же говорил, что у них там все по типам рассортированных в, только выбирай соответствующие детали. Они что, в дурдоме инженеров набирали? Впрочем, менеджеров, видимо, там же, так как обеспечить плавное наращивание спроса они не могут... Надо обязательно вбухать все в постройку заводов, которые могут и совсем не понадобиться, так как спроса нет и будут приносить только убытки.изарплату рабочим все равно надо платить, резервировать склады, заказывать транспорт для перевозки, заказывать детали... В общем, распил бабла во всей красе.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение debi12345 » 01.02.2019 01:35:47

Не могу не восхищаться этими людьми. Американки - вообще во всем своем великолепии :
Сериал Голые и напуганные

https://filmix.co/tv/85186-golye-i-napugannye-naked-and-afraid-serial-2013.html
Сезон 9 серия 3 - вообще жесть, трудно придумать более гиблое место :shock:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Я же сказал, что бизнесмены они хреновые...

В США хреновые бизнесмены ? Вы реально Америку открыли :mrgreen:
Но что в США условия для бизнесменов искусственно (имея мировой "печатный станок" !) настолько жесткие (чтобы не расслаблялись, а быстро эволюционировали), что бизнесмены могут со стороны казаться статистически (процент банкротств,..) хреновыми - факт :roll:

Выходить на рынки других стран не имея развитого рынка у себя самоубийство

Не вижу логики. Китайцы внутренним рынком только сейчас занялись - после нагуливания жирка на внешних рынках
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 01.02.2019 03:15:11

Уже само название :D сериала намекает, что это для отмороженных садо-мазо... я был о тебе лучшего мнения. А эта байда ещё и на девять сезонов растянута...
А, так Америка это все специально делает... Ей что, мало кучи кризисов начиная с Великой Депрессии. Или они все там настолько отмороженные, что проблемы на свои вторые девяносто ищут чисто для прикола? Ну так зачем тогда долго страдать? Скажите, что завтра отменят доллары и перейдут на золотой запас и вуаля проблемы сами нарисуются.
Ну так у китайцев уже был рынок ориентированный на экспорт, созданный не ими.так что они просто расширили грузопоток за счёт собственных товаров. В этой ситуации вполне нормальное решение.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Снег Север » 01.02.2019 06:59:46

Британская корпорация «Стандарт Чартерт» прогнозирует, что Россия по уровню ВВП сможет обогнать Германию в этом году и даже стать пятой экономикой мира. МВФ также ожидает роста российского ВВП до 1,8%.

По оценкам экспертов Bridgewater Associates, в 2019 г. темпы роста ВВП США "замедлятся почти до рецессионных значений", при этом также произойдет резкое сокращение прибылей американских корпораций.

И это всё, что надо знать о РФ и США! :D
Снег Север
долгожитель

Сообщение debi12345 » 01.02.2019 07:07:51

что Россия по уровню ВВП сможет обогнать Германию в этом году и даже стать пятой экономикой мира. МВФ также ожидает роста российского ВВП до 1,8%.

То есть за один год будут преодолен ВВП-гандикап в 25+ (!!!) раз, при котором ВВП штата Калифорния выше ВПП всей ГбФии ?
Интересно за счет чего - если продукцию ГбФии днем с огнем не сыщещь.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
сериала намекает, что это для отмороженных садо-мазо... я был о тебе лучшего мнения.

Я как бывший военный знаю что такое такое дискомфорт в полевых условиях ,а тут в 1000000 раз хуже - реально снимаю шляпу перед участниками.
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 01.02.2019 07:56:50

debi12345, да ее полно в разных странах. Просто наши не кричат об этом по всему миру. Плюс нефть и газ.
Кто-то тут хавчика даже в обычном лесу не найдет... И он говорит после этого о выживании в неблагоприятных условиях,? Не спеши мои ботинки. У нас и в обычных люди улиток едят на рыбалке, ибо вкусно. Да мы с братом как-то пропустили автобус с полей и пешком километров 20 до остановки пропахали. Причем, брат астматик. Обычные полугородские жители. Даже не сильно вспотели. И на полях мы не баклуши били.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Снег Север » 01.02.2019 09:54:51

debi12345 писал(а):Сезон 9 серия 3 - вообще жесть, трудно придумать более гиблое место

Из рецензии:
Ну например, мне смешно наблюдать за тем, как здоровый мужик, прошедший *крым, рим и медные трубы* примостился на камешке, обнял коленочки и распакался – ему ж хочется кушать, какать и он просто чего-то приуныл…. И такая печальная сцена, с небольшими вариациями, имеется буквально в каждом выпуске! Это такая изюминка шоу? Это прописано в *библии*?

При этом девушки показывают невероятные навыки выживания, адаптации, старой доброй живучести и самосохранения. Одна из участниц отважно и без сцены из абзаца выше, а практически на ногах и не снижая темпа, перенесла пременструальные боли вместе с регулами. И это в условиях, где нет возможности ни нормально помыться, ни полежать-отдохнуть, ни насладиться теми или иными прокладками, ведь, судя по рекламе любых из них, они одним своим присутствием несут радость и счастье. И при этом всем барышни умудряются добывать пропитание, поддерживать своих *партнеров*, добывать огонь…

В какой-то момент мне стало казаться, что шоу спонсируется какой-то если не пролесбийской организацией, то уж наверняка какими-то озабоченными феминистками - линия мизандрии и *girl-power* тут ну очень уж очевидны. К тому же почти все выпуски, которые я увидела, построены на легком таком конфликте типа *она девчонка, а я мачо. ой, я ножку уколол!*, либо *у него нет необходимых навыков, он – балласт*. И почти нигде нет ни малейшего намека на осознание взаимной зависимости, необходимости эффективного сотрудичества и взаимопомощи. А еще тут при любой попытке напоминают что *эй, крокодил/змея/стая гиен/орава опасных насекомых, отойди/те – я же совсем голый!* Парниша, да мы уже это заметили – у тебя же участок от пупка до колен замылен!

К тому же почти всегда пареньки умудряются *поставить свою жизнь под угрозу*. То, попив водички в тайне от своей *напарницы* и чуть ли не сразу начать страдать то диареей, то лихорадкой.
Снег Север
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 01.02.2019 11:25:17

Снег Север, гы-гы... Теперь понимаю, откуда движение феминисток появилось... Такие мужчины и нафиг не нужны. Мы десять дней в экскурсии были, из которых дней пять была противная морось пропитывающая всю одежду и даже пятиклашки жаловались только на скуку. Спали по трое в палатке. Одноместной.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение debi12345 » 01.02.2019 11:29:05

Мошенника не так легко загнать в убытки:
Tesla предоставила отчет за 4-й квартал 2018 года:

Выручка Tesla составила $7.2 млрд при прогнозе Wall Street в $7.014 млрд.
Доход в пересчете на акцию составил $1.98, при прогнозе Wall Street в $2.08 на акцию.
Прибыль по GAAP составила $139 млн за последние 3 месяца 2018 года.

В 4 квартале компания поставила 27 607 Model S и X и 63 359 Model 3. Всего за год было поставлено 99 475 S и X, и около 140 000 Model 3.
Tesla утверждает, что маржа Model 3 по GAAP и не по GAAP в четвертом квартале осталась стабильной — >20%.

Запас наличности положительный — $3.7 млрд.

Если говорить о Tesla Energy, компания установила системы хранения на 225 МВтч (на 6% меньше, чем в прошлом квартале, и на 57% больше по сравнению с 4 кварталом 2017 года), и солнечные панели суммарной мощностью 75 МВ.

Планы Tesla на 2019 год грандиозные — они рассчитывают поставить от 360 до 400 тысяч автомобилей, а ожидаемые затраты компании в этом году — всего $2.5 млрд, что кажется крайне мало, при условии их планов.
К концу года Tesla планирует стабильно производить 10 000 Model 3 в неделю - 7000 на фабрике во Фримонте и 3000 на Гигафабрике 3 в Китае.
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 01.02.2019 11:35:42

debi12345,гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Люди могут тупо не захотеть покупать машину, на которой можно без дозарядки ездить только до булочной и обратно. Обычная то машина всегда может быть заправлена в полевых условиях из канистры. Которых можно катать хоть десяток.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение debi12345 » 01.02.2019 11:37:38

Из рецензии:

Ну например, мне смешно наблюдать за тем, как здоровый мужик, прошедший *крым, рим и медные трубы* примостился на камешке, обнял коленочки и распакался – ему ж хочется кушать, какать и он просто чего-то приуныл…. И такая печальная сцена, с небольшими вариациями, имеется буквально в каждом выпуске! Это такая изюминка шоу? Это прописано в *библии*?

Мужчины,особенно с большой мышечной (не жировой!) массой таковы именно потому, что привыкли обильно и в свое удовольствие питаться, ясен перец что голод их мгновенно ломает.
Там есть серии, где американки тащат на буксире (и огонь добывают, и пищу добывают, и на деревья лазят, и аллигаторов ловят, и сопли напарнику утирают,..) бывших и даже действующих спецназовцев :))) Военный выживальщик без военной снаряги - не факт что выживальщик.
Как я уже писАл ранее,американки - главное сокровище США :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Люди могут тупо не захотеть покупать машину, на которой можно без дозарядки ездить только до булочной и обратно

Уже давно 400...500 км на одной зарядке, для дальних поездок нужна сеть зарядок по маршруту - на Западе она уже есть в достаточном объеме

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Обычная то машина всегда может быть заправлена в полевых условиях из канистры. Которых можно катать хоть десяток.

С т.з. "добыть где угодно" с электричеством глобально проще с чем с УВ - всюду где есть солнце и ветер (нужно только оборудование).
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 01.02.2019 11:58:02

Кстати, наиболее благородно в подобного рода шоу поступила участница, которая попросила выбрать ее на отсев, осознавая, что она слабое звено. Это было в первом 'Последнем герое'.

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
debi12345, а ты точно уверен в своих словах? Лично я при большой массе и более-менее развитом мышечном каркасе вполне вынослив, обгоняя на длительных маршрутах худых и добрых. Другое дело, что я не провожу часы в спортзале, это честные медленные мышцы, способные выдержать больше сотни кг. Сколько не проверял. Сейчас я малость похудел, но вот мышцы не сдулись.

Это уже вечером, если есть где дозаправить мы. А насчёт оборудования... В случае бензинового движка это лишь канистра с бензином. Которую можно притаранить пешком от заправки.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение serbod » 01.02.2019 12:20:57

debi12345 писал(а):Наоборот - сейчас начался выход на рынки Китая и Европы, а это и другие регуляции,и другие типы зарядок, и..
опять-таки под новые ооочень емкие (миллиарды населения!) рынки нужно очень серьезное наращивание производственных линий, больше аккумуляторов..

Подтверждаю, в Беларуси сейчас идет активная подготовка инфраструктуры для электротранспорта, строятся заводы по производству компонентов электромобилей.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Лекс Айрин писал(а):Насчёт других зарядок... Это даже не смешно. Спаять их можно даже на коленке, купив запчасти в ближайшем магазине электродеталей, взяв за основу блок питания из журнала радио. Ну и там же разъемы соответствующие забрать. Ну или нарыть в интернете.

Это у бездельников на словах все просто. А на деле там дохрена проблем. Вот, знакомые ребята уже давно этой темой занимаются, там в процессе работы много сложностей вскрывается. https://dev.by/news/rewatt
serbod
постоялец

Сообщение debi12345 » 01.02.2019 12:47:04

Лично я при большой массе и более-менее развитом мышечном каркасе вполне вынослив,

дело в другом - в постоянной (без ощущения тянущей пустоты в желудке) потребности в обильной белковой пище -самой проблемной по части "достать и суметь съесть" в дикой природе . Крупный мускулистый мужик не поест вволю (до ощущения полного желудка) 3..4 дня и начинает по настоящему страдать
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 01.02.2019 14:48:43

debi12345, не стоит судить по себе. Я могу и неделю на сайке хлеба протянуть при необходимости и это тянущее ощущение пустоты не доставляет особого дискомфорта. Потом вообще частично спадает. Все дело в привычке. Ну не привык чел терпеть, бывает. Да, женщины выносливее, но им за это слишком многим приходится платить. И, кстати, я не веду речь о выращивании и родах. Это отдельная песня.
serbod,понятное дело, что тут полно проблем, но не столько, сколько тратится на разработку болида для формулы1. Тем более, что большую часть проблем производитель решает один раз. А преобразование вольтажа и частоты... Уже есть вроде даже блоки питания, которые позволяют менять входное напряжение от 100 до 250 вольт и частоту соответственно распространенным нормам.
Лекс Айрин
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться