Лекс Айрин писал(а):Alex2013, вообще-то можно из обычного стерео воспроизводить офигенно объёмную музыку. Если не изменяет дырявая, это называется бинауральная запись. Особенно хорошо звучит в качественных наушниках.
Спасибо за наводку ! Надо будет глянуть ...
Вообще, сейчас под видом виртуала хотят продать тот же стандартный десктоп, что и в обычной винде.
Согласен но только от части ... (Это конкретно у меня проблемы с "железом" и кроме того я любитель того "что-бы с этих дней по новому оставалось все по старому" )
Из перечисленных тобой программ реально под виртуал штуки три, но думаю это будут обычные плоские версии натянутые как сова на глобус.
Ты снова не понял "список текущий" (пробовал больше, часть снес часть просто ярлыков на рабоче столе не имеет ) и "железо зависимый" то есть то что я смог использовать или хотя бы запустить на своей "железке" .
Суть примера в том что бы показать что нормальное соотношение "программы/ игры" у меня сохраняется и для ВР даже в условиях " слабого железа" и отсутствия большой "шары-варной" базы ....
Игры, опять же, не в счёт. И даже они не приспособлены к виртуалу.
Забавное мнение... Игры единственное в чем на 100% даже сейчас нет дефицита. Да разумеется это пока не для моего "железа " и я вообще не игроман
(Для сравнения в Линуксе с играми все до сих пор все куда как более уныло ... и это не смотря на десятки лет существования платформы... да в линуксе от отсутствия игр никто не страдает но сравнения с основной ВиАр платформой SteamVR ни какого !
Причем это касается так-же и не игрового софта ... убери из линукс "наследие Юникс"(куда входит почти все серверное ПО ) и кроссплатформенные приложения общие почти для всех современных осей и что останется ? "Хром ОС" ?
).
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:Лекс Айрин писал(а):Они просто нереально огромные.
Тут согласен ... "Увы и ах!" В карман не положишь... Раве что полумифический
VRD Но тенденция положительная...
Убери обруч в моем LE и получишь вполне носимый легкий девайс весом примерно 200-250-грам, размером с обычные лыжне очки... (Кстати возможно так впоследствии и сделаю "гигантомания задалбывает")
(Верхний ремешок как понимаешь добавлять необязательно )