veb86 писал(а):На моем уровне я могу сказать что я вижу разницу в С++ и Pascal только синтаксическую. В С++ говорят сложнее работать с памятью, а в остальном он лидер, он везде, в микроконтроллерах, в программах, повсюду, он как английский язык... Для меня разница между языками не очевидна, но я слабый программист... Еще говорят что приложения в С++ сделать гораздо сложнее... у меня ноль самостоятельных приложения на С++, ну в принципе на FreePascal у меня тоже можно считать ноль.
Извиняйте,- я тут новенький и когда дочитаю до конца темы, сие текст может быть неактуальный, - но я всегда читаю от начала до конца, - а не наоборот...
Привык комментировать, если что не так извиняйте...
Читая данный текс можно сделать вывод, что скромность это не порок, -это закон вежливости!
Что можно сказать,- мудрость дается с годами.
veb86,- рыбак рыбака издалека видеть и тысячи созданных Вами строк на паскале тому подтверждения.
С моей точки зрения, на важно на каком языке написано то или другое приложение(программа).
Самое главное, либо Вы лично, либо кто другой,- воспользовался плодами этого приложения(программы).
Да будет свет!