debi12345 писал(а):Вы не совсем понимаете как видяхи выполняют расчеты...
Да я то может и не понимаю (куда уж мне - живу в глухой тайге, общаюсь только с медведЯми... ), но в таком случае оказывается, что Intel с Nvidia тоже не понимают...
Модератор: Модераторы
debi12345 писал(а):Вы не совсем понимаете как видяхи выполняют расчеты...
Лекс Айрин писал(а):debi12345, я про квантовые процы и прочее в том же духе.
А почему ты думаешь, что наши не смогут сделать?
или приходится переустанавливать ось, если на диске много бедов.
Это уже давно тема не "разработать ого-го-битный", а "сделать юзабельным хоть сколько-то битный"Данные на 2017 год:
В России создан самый мощный квантовый компьютер в мире
...Забавно, но как раз сотрудничество с Индией, нашим основным партнёром по военно-технической линии, за последние пять лет вышло на беспрецедентный уровень
В любом случае, история крайне неприятная и профсоюзы американских летчиков гражданской авиации требуют проведения полного расследования не только катастроф, но и процесса сертификации лайнера, который был выпущен с дефектом, который погубил уже две машины с пассажирами.
debi12345, вот и хваленая американская промышленность. У нас такое не проходит.
А если ещё принять во внимание отсутствие тренажёра для обучения пилотов на этой машине,
debi12345 писал(а):Этот литак спецон спроктирвали таким чтобы не нужно было переучиваться с типового 737.
А чего ж они тогда во всеуслышание хвастались, что это будет 737 с чистого листа?
debi12345 писал(а):...из-за недостаточного тестирования в нештатных ситуациях реальных полетов.
Но в Эфиопии, по-моему, не было никакой нештатной ситуации.
ведь прототипы летали более-менее и не падали сами собой...
debi12345 писал(а):Пилоты слега задрали нос...
Чем дальше, тем больше нам во всех сферах жизни придется полагаться на программеров, знающих задачи не из опыта,а по техзаданиям. И платить жизнями за выявление и исправление глюков и багов. Даже страшно представити с какими скандалами типа "Тесла(...) сбила,.. врезалась,..!" будет внедрять полное автопилотирование на дорогах.Ты думаешь программу писали чистые прогеры, которые в руководство взлёт-посадка даже не заглядывали? Или техзадание писали кретины, которые эти самые плюс-минус проигнорировали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3