Лекс Айрин писал(а):Alex2013, а ты попробуй во всем этом выйти на улицу. Ведь самый кайф как раз в использовании дополненной реальности в реальной жизни.
Представь, что современные процы это высокоскоростная копия Интел 80186. Вот примерно так развиваются обсуждаемые нами технологии.
"Раки маленькие по пять но сегодня ... а вот большие и по 3 но завтра ..."
О нормальной дополненной реальности пока речи не идет ... разумеется MR в его современном виде (даже если у него "откроются глаза") вещь сугубо домашняя ("офисная") или "клубная". Но и обычный "телевизор 80-х" тоже в карман не положишь (даже сейчас хотя чисто технически сейчас это запросто тв-тюнер в смартфоне большая редкость - у меня кстати лет 8 назад был (пока его не сперли) такой "гибрид"
Самсунг N8000 ).
Но телевизоры несмотря невозможность гулять "с ними по улице" тем не менее с 50-х по 90-е годов натурально "поработили мир" .
Я разумеется не утверждаю что полезность и функциональность современного MR равна полезности и функциональность "телевизора 80-х" ... Хотя если в описанном выше "втором поколении" можно будет нормально
читать текст (без увеличения текста до размеров "бигборда" - что поделать качественные НД-мониторы всех избаловали да и вообще девайс все-же не "видео" а компьютерный ) это будет отличная (и внезапно дешевая! ) замена профессиональным "мультимониторным сборкам" , что согласись совсем другой расклад .
Кстати (как я уже писал в этой теме но реального опыта за два прошедших после начала "взлома WMR" месяца изрядно прибавилось ) покупая свой LE я если честно слегка надеялся, что и в первом поколении будет возможность заменить реальные мониторы на виртуальные "голограммы" и не то что-бы я совсем уж просчитался, но на более мощный софт "виртуальной рабочей станции" мне пока "железки не хватает" а то что работает (из того что я нашел в интернете ) "не тянет" эргономически .Хотя так или наче разрешения LE все-же изрядно недостаточно для полноценной замены хотя-бы одного современного нд-монитора "на поработать", но есть надежда на то что шлем "прозpеет " и появится возможность использования "гибридного" рабочего пространства.
![Изображение](https://d3hjf51r9j54j7.cloudfront.net/wp-content/uploads/sites/9/2016/03/Untitled-1-copy.jpg.jpg)