Лекс Айрин писал(а):А насчёт засрать все... Ev ведь может раздать банхаммеры нескольким модерам. Пока не было необходимости.
И не будет. Во-первых потому что пока ни какого кроспостинга нет и вероятно не будет. А во-вторых если случится чудо и он всё же будет кроспостинг - это будет кроспостинг по запросу на конкретную тему. В таком случае только тему можно будет засрать, но не всё вокруг. Да и потом у нас там тоже модераторы есть. И если им скажут, что за темами кроспостинга следить особой тщательностью, то дедофорумовцы не сильно разгуляются. Но общение буде с добавлением новых точек зрения. Но это всё пока лишь мои фантазии.
Лекс Айрин писал(а):Впрочем, почитав описание на Лукоморье я понял, что лучше дружить на расстоянии. Видал я подобный чат у алисоманов... Причем, немодерируемый, его потом просто снесли. Ибо они там совсем берега попутали.
Нет. Всё же на дедофоруме не анархия. Там строй, который мы называем дедократия. Там тоже есть модераторы. Там тоже банят. Там есть свои правила. Те, кто ведет себя откровенно хамски, оскорбляет, урожает и т.д. банятся. Некоторых выпиливают даже по IP. Есть на дедофоруме кстати практика бана до протрезвления. Есть там несколько товарищей, которые любят выпить и начать барагозить по пьяни. Вот их часто банят часов на 12, чтобы протрезвел. Есть там такая штука как самобан, или ПСЖ. Каждый участник может себя сам забанить на любой строк до месяца. А вот саморазбана нет. Забанился сиди жди, или на поклон к деде с просьбой разбанить. Так что не всё так страшно. Но ещё раз моя идея про кроспостинг - это пока всего лишь идея. Ни реализации ни даже одобрения её нет ни на форуме freepascal.ru ни на дедофоруме нет.