olegy123 писал(а):sign писал(а):olegy123 писал(а):1) Россия решила купить военные корабли у Франции. Зачем и для чего - посчитаем, что это понадобилось российским военным и они действительно нужны.
Нужны, поскольку в планах имеется строительство УДК.
Ну может надоело быть вольным царем пора Вове стать владыкам морей,
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою Сказка о рыбаке и рыбке. А.С.Пушкин.
Как я уже заметил, мыслительная деятельность, не ваша стихия.
У Путина срок президенства заканчивается в 2024 году.
УДК будут к концу этого срока и за этим сроком.
olegy123 писал(а):sign писал(а):olegy123 писал(а):2) Россия оплатила постройку этих кораблей.
Читайте источники, не оплатила, а сделала частичную предоплату.
olegy123 писал(а):Из бюджета было выплачено 1.3млрд евро. Правильно?..
Нет. Читайте источники. Сумма сделки меньше ваших цифр.
читаю, разные источники разное дают..
В том то ваша беда, что вы читаете не первоисточники, не официальные заявления, а перепевы рабиновичей.
olegy123 писал(а):sign писал(а):olegy123 писал(а):и тут начинаются фокусы:
Фокусы только у вас в голове.
а про фокусы с российским бюджетам вам ничего не известно? Вообще этот вопрос как то интересует.. Нет?
Да, понимаю чем больше знаешь тем крепче спишь.
Помидоры за 200рэ, но за то хулиганы сперли у французов диски - теперь точно ОПК заживет.
Вчера жена купила помидоры в магазине. За 200. Не турецкие, а, ташкентские. Вкусные, сладкие, мясистые... ммм. Вкуснятина.
Турецкий пластик, случайно называемый помидором, я и даром брать не буду. Хотя тоже продаются, примерно в той же цене.
Однако, вернёмся к ценам.
Поскольку я уже понял, что вы думаете сильно альтернативно, то сообщаю - помидоры ярко выраженный сезонный продукт.
Летом помидоров на рынке больше, зимой меньше. Отсюда и цена.
Турция тут не при чём.
Обращаю особо ваше внимание, иначе проскочите мимо. Цена -
средняя по минимальным.
olegy123 писал(а):Осталось только чтобы булка хлеба до с 20рэ до 60рэ подросла.. во двор не выйти вам - кругом агенты влияния, мамаши с детьми на коляске, рабочие, интеллигенция..
Вы живёте в параллельной реальности.
Хлеб давным давно продаётся по очень разным ценам.
И нет никаких причин, чтобы хлеб за 13 рублей перекочевал в ряд хлебов за 60.
Просто дешёвый хлеб - субсидируемый. И так будет дальше.
Я покупаю дорогой хлеб. Вкусный и мелкий, грамм 250. Нет нужды наедаться хлебом, как это было в советские времена.
А дорогой, потому что его печёт сам магазин. Прямо у себя. Мелкое производство всегда дороже, да и компоненты берутся самые хорошие.