Хакеры разбудили МегаГерцина !

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Снег Север » 21.04.2019 22:08:07

Анатомическое чутье, заложенное в нас, очень тонко. Подсознательно мы сразу отличаем и воспринимаем как красоту черты, противоположные для равных полов, но никогда не ошибаемся, какому из полов что нужно. Выпуклые, сильно выступающие под кожей мышцы красивы для мужчины, но для женщины мы это не считаем достоинством. Почему? Да потому, что нормально сложенная здоровая женщина всегда имеет более развитый жировой слой, чем мужчина. Это хорошо известно, но так ли уж всем понятно, что это не более как резервный месячный запас пищи на случай внезапного голода, когда женщина вынашивает или кормит ребенка? Попутно заметьте, где на теле женщины располагаются эти подкожные пищевые запасы? В нижней части живота и области вокруг таза – следовательно, эта резервная пища одновременно служит тепловой и противоударной изоляцией для носимого в чреве ребенка. И в то же время этот подкожный слой создает мягкие линии женского тела – самого прекрасного создания природы.

Стройная длинная шея немало прибавляет к красоте женщины, но у мужчины она воспринимается вовсе не так – скорее как нечто слегка болезненное. Шея мужчины должна быть некой средней длины и достаточно толстой для прочной поддержки головы в бою, для несения тяжестей. Женщина по своей древней природе – страж, а ее длинная шея дает большую гибкость, быстроту движений головы, – снова эстетическое чувство совпадает с целесообразностью. Наконец, одна из главных противоположностей полов – широкие бедра прямо безобразны у мужчины и составляют одну из наиболее красивых черт женского тела.

И.Ефремов.
Снег Север
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 21.04.2019 22:30:33

olegy123, так это же видно. Если, конечно, умеешь глядеть. По овалу лица. У меня самого примерно такой же, поэтому легче заметить.
Я, вообще, прозой пример для подражания -- ярко выраженный темный, а значит индивидуалист. Кому-то подчиняться меня ломает. Поэтому мною не особо покомандуешь. Не субординацию я понимаю, но в личном плане... Где сядешь там и слезешь. Могу и поскандалить, могу тупо забить и не обращать внимания. На чисто женские штучки у меня иммунитет, так как у меня 4 сестры. Родных. И все их выкрутасы я выучил ещё в детстве.

А на фото у генеральши скорее усталый взгляд. Если тебе так хочется, то сам у нее спроси. Но я бы поостерегся. Потому как такие дамы могут и кулаком в глаз, и руку сломать.

debi12345, не поверишь, но даже у достаточно худого мужика в этом месте полно жира. Это соединительная ткань, не дающая повреждаться органам, в том числе пищеварения.

Добавлено спустя 2 минуты:
Снег Север, я бы аккуратно цитировал Ефремова, так как встречал у него и полную ересь типа пользы высоких каблуков.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Снег Север » 22.04.2019 04:06:34

Лекс Айрин писал(а):Снег Север, я бы аккуратно цитировал Ефремова, так как встречал у него и полную ересь типа пользы высоких каблуков.

У Ефремова речь была не о пользе каблуков, а о том, почему это эстетически добавляет привлекательности женщине. И я в этом с ним согласен. Если бы не добавляло, мода на каблуки не держалась бы столетиями.
Снег Север
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 22.04.2019 06:17:34

Снег Север, тем не менее, высокие каблуки это убийцы для ног.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Снег Север » 22.04.2019 07:00:37

Лекс Айрин писал(а):Снег Север, тем не менее, высокие каблуки это убийцы для ног.

Для ног полезнее всего босиком ходить. Но это не реально.
Снег Север
долгожитель

Сообщение sign » 22.04.2019 07:12:41

olegy123 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=uSTWvbPoCS4
- явно так было задумано, это по приколу, типа Вова впервые слышет, "журналисту" очень интересно, а самим ГИБДД как бы не против как их назовут.

Ты точно адекватен?
Приколисты понапридумывали, а тупая журнашлюшка приняла за правду. И давай сыпать эту хрень на Путина.

olegy123 писал(а):
sign писал(а):Как я уже заметил, мыслительная деятельность, не ваша стихия.
У Путина срок президенства заканчивается в 2024 году.
УДК будут к концу этого срока и за этим сроком.
И наченается второй строк.

Что?
Какой второй строк начнётся?
Ты точно не из психушки тайно от санитаров пишешь?

olegy123 писал(а):Если УДК удастся построить, как мост в Крым ударными темпами

Зачем?
С УДК не горит, как с мостом.

olegy123 писал(а):кстати, зарплату 100% работягам уплатили?

Ещё раз демонстрируешь свою дремучесть?

olegy123 писал(а):то будет чем стране и Вове гордится. Правда если деньги будут.

Нашему Президенту есть чем гордится.
Сумел возродить страну из руин, когда казалось, что всё, Россию списали. Что уже завтра вместо России будет стайка недогосударств, как это произошло с Югославией.

olegy123 писал(а):цифры попоже приведу.

Очередные перепевы рабиновичей? :mrgreen:
sign
энтузиаст

Сообщение Снег Север » 22.04.2019 07:17:27

sign писал(а):Нашему Президенту есть чем гордится.
Сумел возродить страну из руин, когда казалось, что всё, Россию списали. Что уже завтра вместо России будет стайка недогосударств, как это произошло с Югославией.

Бандерложки с упоением цитируют российских деби с олегами:
А все-таки как это чертовски здорово и увлекательно – подойти к забору и посмотреть на соседей: вот рядом – возможность свободного выбора, протестного голосования, живая жизнь, со скандалами, конфликтами, непредсказуемой борьбой, с реальными выборами и демократией, где от граждан реально зависит – какой будет власть в их стране. И всё это происходит не где-то там за британскими морями, а вот прям здесь – за частоколом… И насмотревшись на всё это – так не хочется оборачиваться, ведь придется снова увидеть, что живешь на кладбище, где всё живое, вольное, непредсказуемое, неформальное – раздавлено, затоптано и похоронено…
И только разводишь руками - какое дерьмо надо иметь вместо мозгов, чтобы такое думать всерьез...
Снег Север
долгожитель

Сообщение debi12345 » 22.04.2019 07:18:40

Сумел возродить страну из руин, когда казалось, что всё, Россию списали.

Ага, семья уголовников только-только перевоспиталась, но вдруг из зоны вернулся дальний родственник - и блатные традиции опять в трэнде, и "подлые" менты опять щемят "правильныех пацанов" :mrgreen:
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 22.04.2019 07:45:20

debi12345, ты это вот серьезно? Да для сравнения у нас тупо есть Украина, стремительно превращающаяся в территорию. Ну или Прибалтика, столь же стремительно вымирающая и брошенная всеми, ибо Европе не нужна, а обратно уже не пускают.
Снег Север, увы, если только дома.
А насчёт ВВ... если бы он хотел, то и пятый с шестым сроками остался.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Vadim » 22.04.2019 07:57:20

Лекс Айрин писал(а): если бы он хотел, то и пятый с шестым сроками остался.

Ты думаешь, ему там легко приходится? Он ведь не зря живёт на всём готовеньком, а то бы, бедняга, совсем отощал и обтрепался... Так что на счёт захотеть - это навряд ли...
Vadim
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 22.04.2019 08:10:29

Vadim, да, пашет он будь здоров, хотя многие этого не видят. Скорее всего, он уже подыскал себе замену. Повелось так у нас, что президент передает власть из рук в руки.
Перевод страны на другие рельсы это дело сложное. Обидно будет, если новый президент все перечеркнет. А вопли некоторого слоя интелегенции лишь показывают что пока все идёт нормально. Особенно речь о проамериканцев. :mrgreen:
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Vadim » 22.04.2019 09:03:19

Лекс Айрин писал(а):Перевод страны на другие рельсы это дело сложное. Обидно будет, если новый президент все перечеркнет.

Не перечеркнёт. Кто будет новым президентом уже известно. У нас не Украина, у нас стабильность, так что никаких "чужих тапок" не будет... ;-)
Лекс Айрин писал(а):А вопли некоторого слоя интелегенции...

Интелегенция - это те, кто кроме как вопить, ничего более не умеют. Обычно они сильно страдают за судьбу Родины, за судьбы народа. И при этом кушают бутеры с икрой и маслом, обедают и ужинают исключительно в ресторанах. Эдак то и я бы пострадал... :-D

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Изображение
Vadim
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 22.04.2019 09:24:15

Vadim, вот и я так думаю. Демократия это, конечно, хорошо, но стабильность оно получше будет.
Вообще-то, формально я тоже интелегенция. Правда, будеров с красной икрой нема((( да и рестораны не посещаем-с. Но за родину тоже как-то переживаю.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Vadim » 22.04.2019 09:30:01

Лекс Айрин
Ну, одно дело переживать за Родину и что-то делать, и совсем другое - переживать брызгая слюной во время поедания бутеров с икрой... :-)
Vadim
долгожитель

Сообщение debi12345 » 22.04.2019 09:30:18

Vadim, да, пашет он будь здоров, хотя многие этого не видят. Скорее всего, он уже подыскал себе замену. Повелось так у нас, что президент передает власть из рук в руки
Потому что у вас дофига ваты, которая готова пассивно адаптироваться к чему и кому угодно :mrgreen: Еще это называется "процессуальное мышление" - в духе "все равно все не украдут потому что не унесут - а значит и народу что-нибудь обломится", "всех не перевешают", "с голодухи не сдохнем - дачи прокормят"..

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
День Рождения Ленина в ультра-бурж-стране, с типа "компартией" - левым спойлером на подсосе у бурж-империалистов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ?
debi12345
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться