Лекс Айрин » 02.05.2019 11:03:06
olegy123, то есть по твоему люди всего лишь животные? Так вот, смею тебя уверить, что в природе нет неприкасаемых. Любое существо и любое растение кто-то да ест. Несмотря даже на его ядовитость или опасность. Допустим, плоды у растений и предназначены для питания животных. Даже в тех случаях когда речь идёт о поедании семян, польза для растения есть.
Теперь о символизме в армии. Так зацепившие тебя повязки во первых носятся во время репетиций, что кстати подтверждается наличием их только у одной участницы в ряду, во вторых красный всегда был нашим цветом. У меня в классе, например, дежурные надевали красные повязки на руку. Пока СССР не развалился. Просто красный цвет очень заметен. Он служит маркером опасности и не потому что это самый яркий цвет, а потому что это цвет крови.
Все, что хочет власть говорит прямо. У нее для этого есть специальные люди. И я, кстати, видел как они отстаивают наши интересы. А путаница часто возникает потому что есть лоббисты разных групп населения не согласных с решением Москвы. И они используют целый набор методов привычных интернетовским троллям. Только аудитория побольше.
Снег Север, у него то нет, но люди разные и его слова могут подхватить такие и в таком контексте, что просто диву даёшься. Плюс, он же не сам это говорит, он явно от кого то таких слов набрался. Чужое влияние явно ощущается. И скорее всего, какого-то жёлтого источника. Что-то типа МК.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
debi12345, в мире всего два извращения: хоккей на траве и танцы на льду. Все остальное болезни.
Лично меня в этом смущает не то, что все это могут быть отклонения, а то, что кто-то их видит, не являясь профессиональным психиатром. То есть, он этим занимался и ему кто-то объяснил, что это не хорошо.
Ладно я, мне пришлось пройтись по грани сумасшествия. Благо, выдержал и все не переросло в клинику. Но даже я не вижу в этом ничего зазорного.