debi12345 писал(а):И чтобы ни одна тварь не разевала безнаказанно пасть на тему "Найуха мне эта ваша ... мова!"
Свынячым хохляцькым бандерлогам - свыняча мова, а людям - русский язык.
Модератор: Модераторы
debi12345 писал(а):И чтобы ни одна тварь не разевала безнаказанно пасть на тему "Найуха мне эта ваша ... мова!"
debi12345 писал(а):Какой нафиг "запрет" ?
debi12345 писал(а):невозможно полноценно жить и работать
Невозможность использования в образовании, культуре, науке, бизнесе - далее везде - не запрет?
А нуждается ли что-либо хорошее в столь агрессивной защите?
Снег Север писал(а):...бандерлогам...debi12345 писал(а):И чтобы ни одна тварь не разевала безнаказанно пасть на тему ..
Мысленно уберём слово "полноценно". И вспомним Олеся Бузину.
и никого не смущает, что никакого "Великого Ужасного КГБ" нет уже почти 30-лет
debi12345 писал(а):использовать РЯ как оружие
использовать РЯ как оружие
debi12345 писал(а):анти-имперской, национально-освободительной...
debi12345 писал(а):рекрутирование добровольной агентуры через внушение ей психозов типа "штирлиц в тылу врага" и "скорей бы наши пришли"
svk12 писал(а):debi12345 писал(а):рекрутирование добровольной агентуры через внушение ей психозов типа "штирлиц в тылу врага" и "скорей бы наши пришли"
Работу по созданию спящей русской агентуры успешно выполняет киевский режим, в том числе и путём
попыток насаждения у-мовы. Кремлю остаётся делать три вещи:
Не мешать.
Ждать.
Не ржать.
Работу по созданию спящей русской агентуры успешно выполняет киевский режим, в том числе и путём
попыток насаждения у-мовы.
debi12345 писал(а):новые поколения будут все лучше знать мову,
Мову все и так неплохо знают, ещё со времён СССР
Ага - и по литью воды и возбуждению лишних эмоций и сантиментов, к перескакиванию с темы на тему.И на фига такая радость, если есть русский, почти такой же,
но на порядок богаче и по возможностям языка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0