debi12345 писал(а):Какой-то зоологический антикоммунизм:
Все сложно, сейчас мировая конъюнктура складывается не в пользу "первоначального накопления и сохранения капитала в тихих офшорах". В тех местах где можно было спокойно пивка попить, в своем шато среди цивилизованных человеков - прошло.
Но время изменилось, теперь шато могут раскулачить в пользу эфиопских детей, капиталы "цап-царапнуть", да и человеки злые стали - могут объявить тебя недочеловеком, не равным им даже, а на заработанные в 90е большие дньгами им наплевать.
Вы думаете что царям щас легко? Вот приходится балансировать, приходится из себя умного строить.
Добавлено спустя 31 минуту:sign писал(а):Тёмный, тёмный, тёмный, совсем тёмный.
Это я про вас.
Про ваш уровень образования.
так может это к лучшему, меня не били за не знания всяких теорий и постулатов.. Ум мой более готов к новому, в отличии от вас.
Мне не скучно.
Кстати, слушал объяснялки про "черные дыры" от какого то там профессора. Меня удивило то что оказывается эти дыры возникли не потому что их уводили, а потому что формула Карла Шварцшильда, описывающая гравитационный радиус - имеет значения "бесконечности".. Вот тут у теоретиков крышу сорвало..
То есть не потому что сами объекты где то существуют, нет, только потому что в расчетах теоретиков есть "бесконечные величины" ..
Видный учёный-физик Капица очень любил натягивать "бесконечность" на разные предметы, довольно весело получалось... например есть видео где он по ушам ездит абитуре, рассказывая что по его точным расчетам скоро будет бешеный рост населения, уходящий "за радиус Шварцшильда", денег, наркоты, рок-н-рола... "блек джек со шл.."