Снег Север писал(а):debi12345 писал(а):Если было бы намерение противодействовать СССР - никто бы не выпустил в СССР
Чепуха! Капиталист продаст даже веревку, на которой его будут вешать, если это выгодно.
Сейчас на Незалежней шум и гам, оказывается войны добра, сплошного европейского позитива и какого то света - за бабки делали чернуху.
Организатором этой групен был рокер-металюга, закладчиком была детский врач.. Обсуждали как из своей сделать посмертную икону дабы людей взбордить и Зе! сбросить.
debi12345 - что тут, лично я тут вижу чисто бабки.
Снег Север писал(а):olegy123, я вас сильно удивлю, но "бесконечности" и "сингулярности" в формулах означают только то, что в какой-то области данная модель перестает работать. Поэтому имея достаточный уровень образования и опыта легко осваиваешь работу с этими понятиями.
Я это понимаю, если бы они говорили что это модель и она этим ограничена. Но ведь кто высказывается против этой модели - тех не жалуют.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:debi12345 писал(а):Это целиком и полностью брехня. Долг брался государством Украина и Бандерланд обязан его платить со всеми процентами.
Этот "долг" КГБнюки перевели в евробанки в виде КГБлигаций под отказ Яныка от евроинтегракции. Никакой нужды в этом "долге" для страны не было. Исключителько чтобы Яныку не было так обидно, что его нагнули.
Дальнейшие бодания вокруг этого "долга" - исключительно взаимные уколы в контексте "гибридной войны". Раз КГбстан украл имущества на сумму ХХХ (сперва Намкрыш, потом вообще понеслось), то ясен перец никто в здравом уме не станет ему возвращать сумму Х
Но-но, не торопи коней, там Зе!, так говорят, дает зеленку на разглашения бизнес интересов Пороха и его окружений.
Как раз под раздачу попали, войны "света" незалежной - они же киллеры, дабы порохоботы передвигались с опаской.
Следующим громким шумом должен быть Порох, его сейчас лишают депутатской неприкосновенности. Претензии двигают - по госизмене.. А это хуже история чем у Януковича.