которая воюет с ИГИЛ на стороне Сирии сформирована в 2013-м году и не имеет отношения к одноименному формированию из Палестинского исламского джихада. Если Сулеймани "террорист", то как же называть американских вояк и их подручных исламистов - гипертеррористами?
Сулеймани и АльКудс терпели и даже помогали (снарягой, разведкой, спецназом и авиа-поддржкой) пока шииты и курды воевали с суннитским Халифатом - ИГИЛом. Но строить взамен суннитского шиитский Халифит - это явное перевыполнение программы, а уж когда дошло до нападений на посольства США в Ираке... вот кто правильно, не перевыполняя программу, себя ведет после разгрома ИГИЛа, так это проамериканские коммунисты - курды, за это благодарные амеры отвешивают авиа-шалбаны любому кто суется на восточный берег Евфарта (очевидно будущее гос-во Курдистан) - асаднюкам, алькудснюкам, КГБнюкам (в лице всяких "вагнеров") и т.д.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 13 секунд:Про исламских "революционеров" (?!), то есть обратителей к порядкам 6-го века"
За что бороли, на то и напороли
https://defence-line.org/2020/01/za-chto-boroli-na-to-i-naporoli-chast-1/https://defence-line.org/2020/01/za-chto-boroli-na-to-i-naporoli-chast-2/Добавлено спустя 1 час 14 минут 20 секунд:Даже КГБстанские военные очленевают от оставшихся (кто не уехал в УА) луГандонов - "Это не народ, это овощи"
"Самое страшное, от чего я не могла отойти, когда меня привезли на работу в наручниках, провели демонстративно по дороге. Повыскакивали наши сотрудники и больные, из соседней больницы тоже пришли, очень много людей, и вслед мне кричали: "Фашистка! Маячки ставила! Наших детей поубивала!" Вот это я страшно переживала, это было тяжело. Лучше бы меня в подвале убили… Потом год было следствие, 26 августа 2017 года меня арестовали, а в заключение я попала 20 августа 2018 года. Приговор – 12 лет за шпионаж без права на обжалование", – отметила Терещенко.
Женщина высказала мнение, что на оккупированной территории больше сторонников "ДНР" и президента РФ Владимира Путина.
"Когда я сказала: "Кремлевский клоун дал автоматы вашим детям" – они меня чуть не сожрали. Но в то же время сторонники Украины там редко что-то во всеуслышание говорят. Просто, учитывая свой возраст, я знала, что мне это сойдет с рук, что я могу острое словечко сказать... Сами военные, когда разговаривали со мной, делились: "Здесь такие овощи живут. Это не народ, это овощи". Я говорю: "А что, у вас в России нет овощей?" – "Да полно, – говорят, – но тут сплошь и рядом", – добавила Терещенко.