Пока камерой нормальной не обзаведусь...буду пользоваться "идеальной" скриншотствуя экран без шумов
Пока по тестам всё очень быстро и упирается в сам "Вызов и отработку системной функции"
2020-05-29_013237.png
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Alex2013 писал(а):бинаризацию используете
Так этот код и заменяет её,забеляя
- Код: Выделить всё
begin
P2[i].G:=255;
P2[i].R:=255;
P2[i].B:=255;
end
То что не прошло в условии
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:2020-05-29_014029.png
2020-05-29_014333.png
Можно подгонять разницу цветов по каждому каналу,но бычно и общей лостаточно.
Вот пример.
Замучился скриншот делать,программа для снятия скринов не успевает нормально отработать когда моё приложение в потоке снимает.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:Пришлось ужать,чтобы показать в движении...
444MINI.gif
Собственно на этом и буду тренироваться,начало положено.
Можете предложить или посоветовать как можно отследить движение максимально не нагружно для процессора?
Вычмтанием предыдущего кадра?
Добавлено спустя 47 минут 7 секунд:Хотя ,даже не так.
В потоке делаю 500 кадров,уже проверил достаточно для анимации 150-350 примерно.Длительность плавает.
Анимация в общем случае не повторяется.Сам "объект" имеет 20 вариантов начально-конечного пути.Другие тоже двигаются по разному вариантов уйма.
Возможны частичные перекрытия -тут пока не придумал как справится с этим. возможно заливка поможет.
И когда кадры получены с максимальной частотой ,поток останавливаю, и можно начинать обсчет каким угодно тяжелым алгоритмом.
Заливка поможет отличить "цель" от мусора на каждом кадре повторяясь.1)-не сделал
Потом Эрозия,дабы уменьшить размеры пересечений. 2) -есть, не использую пока
И вычисление центра масс объекта на каждом кадре. 3) -тоже реализовано но пока неприменимо
4)составление траектории движения по центрам масс на разных кадрах- не сложно сделать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.