Модератор: Модераторы
olegy123 писал(а):По мне сделано пошло. кибер-ватник.
Делали явно на коксе.
Снег Север писал(а): А ролик - отличный стёб над рекламными марсианскими потугами одного небезызвестного любителя травки.
По мне сделано пошло. кибер-ватник.
Делали явно на коксе.
debi12345 писал(а):проел СССРский задел
но и современная "гибридная Россия" тоже непустое место а ... эдакий "Китай 2.0" как и оригинал немного пошловатый, диковинный и туповатый
А РФ что "не этими миром мазана" ???
Если бы в РФ оставались все те же "руины 90-х" то я бы согласился...
debi12345 писал(а):Есть нюансы. В РФ мафия монархически, неограниченно, бесконтрольно и без преследования рулит государством, включая ядерное оружие
Очередное подтверждение неисправимости - что бы и с какими намерениями не затевалось, все равно на выходе получится очередной Т-34 Ну никак не хотят смотреть на весь мир иначе как налитыми кровью глазами в прицелЗалповый пуск 4х баллистических ракет "Булава" с атомной подводной лодки "Владимир Мономах".
Испытания прошли в штатном режиме. Запущенные из под воды ракеты, успешно достигли намеченных целей.
...
Видео с испытаний гиперзвуковой ракеты "Циркон" в Белом Море. Пуск осуществлялся с фрегата "Адмирал Горшков".
Испытания прошли в штатном режиме - ракета развила скорость в 8 махов и успешно поразила цель в 350 километрах от места пуска.
А как еще на вас смотреть? Ваши кураторы миролюбие принимают за слабость и возможность начать "гуманитарные бомбардировки".
Кто тут " Президент Мира" ? "Да, Ванечка, да!" Это Путин !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6