Даже от пухлого Кима. Даже от йеменских хуситов
И "лукашенки", "мадуры", аятоллы и прочие "асады" до кучи - один другого неадекватнее и живодёристее. "Посмотрю кто твой друг чтобы сказать кто ты"
Модератор: Модераторы
Даже от пухлого Кима. Даже от йеменских хуситов
даже свое ядерное оружие у того же Казахстана без проблем МОЖЕТ быть, а про свое "окно в космос" вообще молчу ...
Таких "неиспользовавших шанс" стран по всему миру - вагон и маленькая тележка. На самом деле все дело в трудовой этике (необходим трудоголический ее вариант), и толкает к этому только протестантская религия в всех ее вариантах (амерском, британском, корейском, японмком, шведском,..), на крайняк аля-СССРкий типа "коммунизм" (на Западе го называли "русский протетестанизм"). Без трудоголического, ответственного подхода серьзеные дела не сделаешь. В КГБстан в 90е со всего СССР собралось немало таких трудоуголиков и амбициозных руководителей, а с повышением цен на УВ появились денежки на закупку технологий и комплектующих(с которыми можно создавать суперские "вещи" тупо крупно-блочным методом!), также у мафии в стадии "воры в законе" появилось присущее этой стадии желание понтоваться среди респектабельных джентельменов (что повлекло щедрое финпнсирование того чем можно понтоваться)... но с 2014 года понто-лавочке ППЦА про общий техно социальный уровень я вообще молчу в конце 90-х, начале нулевых у Украины был реальный шанс стать "Центром Европы" легко и непринужденно подмяв под себя соседей
Alex2013 писал(а): В сравнении с 1500 летним Великим Киевом (который основавал, минуточку, всю "Московию" и "тормознул" даже саму Золотую Орду ?
debi12345 писал(а): На самом деле все дело в трудовой этике (необходим трудоголический ее вариант), и толкает к этому только протестантская религия в всех ее вариантах (амерском, британском, корейском, японмком, шведском,..), на крайняк аля-СССРкий типа "коммунизм" (на Западе го называли "русский протетестанизм").
Alex2013 писал(а):Но есть такая вещь как СИСТЕМА знаний заменит одну на другую ? Можно запросто . Но смысла в подобном действии мало. Истина? А кто ее видел? В интернете полно самых причудливых и часто взаимоисключающих вариантов общепринятая версия как минимум ничем не хуже любой другой .
Alex2013 писал(а):2 Интеллект на то интеллект чтобы работать не вступая неприкрытый и непримиримый конфликт с глупостью .
Alex2013 писал(а): Современный мир на четверть зависти от инженеров, на четверть условно говоря "сисадминов"
Alex2013 писал(а): А где же наука и социум ? Есть такие ... но зависит от них всего ничего .
Alex2013 писал(а): Еще несколько лет и появятся новые "хищные вещи века", а старье будут забыты, также как ныне например забыт Бит,Буги-вуги, Брейк-Денс и Ламбада . И вообще все это "к нам сегодня заходил никропедозоофил мертвых маленьких зверушек он с собою приносил" просто гримасы обыкновенного маразма. Какая разница чем страдают современные кретины ?
Alex2013 писал(а):Надушенные мужские парики были в моде столетия назад "районы скопцов " и "болезнь легионеров" тоже отнюдь не новость.
Alex2013 писал(а):Допотопщина это и почти "естественный" признак застоя и стагнации, который исчезнет из виду как только история вновь будет пришпорена "и помчится вскачь стуча золотыми подковами по черепам дураков ".
16 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
21 Так _бывает_ _с_ _тем,_ кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
Че то ты там кизяков из под барашков гулявших по чуйской долине переели.debi12345 писал(а):толкает к этому только протестантская религия в всех ее вариантах (амерском, британском, корейском, японмком, шведском,..), на крайняк аля-СССРкий типа "коммунизм" (на Западе го называли "русский протетестанизм").
Какой "протетестанизм"?
судя по последним новостям там Зеленский последнею кобылу в овраге "Незалежней" доедает. Продали землю в угоду западенцем-кредиторам, в надежде следующего транша, а те им фигу-факу показали.debi12345 писал(а):Украинские предприятия кстати молодцы - выжили в условиях реальнго рынка,а не понто-финсирования
Коммунизм строился на "прогрессе",
Продали землю в угоду западенцем-кредиторам, в надежде следующего транша, а те им фигу-факу показали.
Гм-м, то есть уверовали в силу доллара.debi12345 писал(а):Который говорит "по трудам земным воздастся".. а не по "благочестию" и не по "уважению к Всевышнему" (в виде молитв, обрядов, дресс-кода, религиозных войн,..)
Гм-м, то есть уверовали в силу доллара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14