alexs писал(а):Под GTK1 нормально собирётся?
У меня без проблем собирается и работает
Модератор: Модераторы
bw писал(а):[*]Впечатление будто курсор куда-то вверх и вниз за пределы списка убегает. Т.е. курсор (подсвеченная часть) остается в списке, но не двигается в течении нескольких нажатий стрелок, "холостых" что ли. Даже нет. Если строка адреса (вверх) не подсвечена, то курсор не двигается, очень не понятное состояние.
[*]Правое поле, молоко, то что за значимыми столбцами идет, шибко мерчает при перемещении курсора. Т.е. это заметно, а так все перерисовывается очень медленно.
Вообще молодцы, продолжайте работу. К сожалению я сейчас помочь не могу, только тестами и подсказками по юзабилити, хотя таких подсказчиков пруд пруди.
..bw
ev писал(а):имхо просто некрасивый интерфейс
да и черный на темно синем не читается совсем
цвет конечно можно изменить... но я обычно удаляю программу раньше, чем дохожу до раздела настроек
bw писал(а):Это Lazarus?
Если нет соответствующих свойств значит глупый компонент и нужно делать свой. Либо наследованием от текущего, либо с 0. Вообще это наверное не такая и приоритетная задача, но она все же требует решения и желательно незамедлительного. Сами понимаете, довольно некомфортно работать в таких условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2