zub писал(а):да, забыл самое главное. У avk есть возможность конвертить подстроку не выдирая ее в отдельную строку, у тебя нет. А это съест твой выигрыш производительности((
Это единственный нормальный факт, остальное - мыло мыльное. Просто что-то не нравится. Не нравится не пользуйся. )))
Конечно лучше иметь в функциональности 200 функций и не понимать что они делают, чем три рабочих выводящих конкретный результат.
Результат не в тестах!!! Результат, в решении. Предоставь мне в его коде возможность работать чисто с шестнадцатеричной системой счисления
без знака!!!, чтоб он не выдавал минусов (или нулей), когда мне нужен именно результат. При чём я знаю, что этот результат есть.
А "выдирается" нужная строка из строки, явно не такими методами. Вы только мозги себе больше сломаете и всю производительность съедите, запихнув числа в строки, а потом выдирая и оттуда.
Ваши "выдирания" работают через две переменных (для короткой конечно можно и одну, только нагрузка будет больше на работу), которые покажут начало и конец "выдирания". И при чём они должны будут ещё ассоциироваться с кодом.
Хренью занимаетесь. ))) Изучите как машина работает и как ей проще будет воспринимать это всё, а потом учите остальных.
Вы там мастак в ООП? Вот и не лезьте в процедурное программирование. Когда я пересекусь с ООП, тогда и можно будет на ошибки указывать. Ладно бы по коду были какие-то ошибки, а то "мне это не нравится".
Не нравится, так не нравится, носи красные тапки, раз жёлтые не нравятся. Всё что тебе там не нравится - это
goto, которым ты пользуешься каждый день когда программируешь, но будешь это отрицать до посинения. )))
Есть что по коду, выслушаю, нет, тогда хорош тут мыло разводить.
zub писал(а):Выигрыш скорости? сомневаюсь
Согласись, тут ты бред написал. Какой может быть выигрыш в скорости, если я вызываю две функции, вместо одной?
Ну что за чушь?
Я тебе конкретно по коду показал, что мои две функции, работают быстрее его одной, хотя и обработка в первой не полная, но время она занимает.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:zub писал(а):если я хочу преобразовать строку в цифру, я буду использовать одну функцию, а не вызывать подряд несколько.
значит в мой код ты влез, посмотрел, не понравилось - ушёл. А в его код даже залазить не стал и решил, что у него ни чего не вызывается? )))
zub писал(а):оценить скорость и увидеть отсутствие ошибок
о, да, все же пишут код без ошибок с первого раза.
zub писал(а):твои функции не справляются с не десятичными нотациями
ткни пальцем.
ах да, ты же не читаешь что я пишу. У шестнадцатеричных, восьмеричных, двоичных чисел
нет знака - вот ни фига себе... зато ты вставил именно ту функцию, которая не обрабатывает именно шестнадцатеричные, восьмеричные и двоичные числа.
И это ко мне претензия???
Первопост почитать не хочешь? Я тут седьмую страницу об этом пишу.
НЕТ У НИХ ЗНАКА!!! Надо использовать функцию, которая работает с беззнаковыми значениями (где тут стена, постучусь погромче).
Ты первый год в программировании? Тогда я пойму.