Если у кого-то есть наработки в этом направлении или желание и время покопать, то велком
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Модератор: Модераторы
Снег Север писал(а):А зачем такой интерфейс в замену формам в обычных проектах - не могу себе представить даже
Снег Север писал(а):даёт полную унификацию интерфейса
Alex2013 писал(а):а плеер "на HTML5" ваш WebUI потянет?
Alex2013 писал(а):с помощью CEF4
Alex2013 писал(а):или порезали поддержку "древнего IE" на "целевом сайте"
Alex2013 писал(а):Очень интересно буду разбираться ...
Alex2013 писал(а):затолкать CEF4 браузер в DLL
delphius писал(а):Я почитал ветку, но так и не понял конечный сценарий использования, который предполагается? Можно пояснить в двух трех предложениях?
Alex2013 писал(а):Вот бы его еще и на гитхабе увидеть
Alex2013 писал(а):пока что в основном волнует все тот-же запуск плеера с сайтов разнообразных онлайн кинотеатров
Alex2013 писал(а):запустил свой собственный до сих пор сильно "экспериментальный " проект
Alex2013 писал(а):В первую очередь для возможности запуска плеера "в режиме предпросмотра"
Alex2013 писал(а):Ну вы слишком много хотите
. Вторичная проблема, это связывание медиаконтента с основной базой, но она, скорее всего больше техническая (навскидку - парсингом id медиаконтента из ссылок на imdb или кинопоиск) или же, если провайдер один, то вообще без связывания, просто "оборачивая" его сайт путем парсинга и вывода в приложении только необходимых элементов. Можно вообще не использовать стороннюю общую базу, а просто будут не связанные провайдеры. Но тогда это чистый парсинг.
И проблема тут в том, чтобы сделать его мало что универсальным, но и таким, чтобы его могли поддерживать в актуальном состоянии не специалисты (скриптовый метод + регулярные выражения).
Kopa писал(а):библиотека Webui нормально собралась под Linux32 (Puppy Linux Xenial)
Kopa писал(а):примером редактора есть неувязки
Alex2013 писал(а):программная оболочка позволяет пользоваться контентом в более комфортной среде
films := Robot.FindElementsByXPath('//*[@id="dle-content"]/div[*]/div[1]/a/img');
paths := Robot.FindElementsByXPath('//*[@id="dle-content"]/div[*]/div[1]/a');
Вернуться в Сторонние средства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3