Где там Alex2013 и проч.? Хороший случай продемонстрировать возможности "искуственного интеллекта" на чем-то, кроме няшек и мутных силуэтов:
viewtopic.php?f=5&t=43644
Думаю, не взлетит. Тема сисек останется нераскрыта.
Модератор: Модераторы
Alex2013 писал(а): ... Чем интересно локальная установка "псевдо ИИ" ? Например тем что можно пробовать "итерировать ИИ " если не в конечный продукт так хоть в среду разработки. ...
RRYTY писал(а):Без использования "AI поисковик" задачи решаются проще. "AI поисковик" - утешение для ... (не хочу никого оскорблять) - есть что-то "умное", с чем можно пообщаться, не будучи посланным вдаль после второй фразы. Иллюзия общения, вроде социальных сетей, голосовых помощников и прочей дребедени.
RRYTY писал(а):С какой целью?
Alex2013 писал(а):И в результате почти автоматически перенося его на любые совместимые (и не очень) платформы.
RRYTY писал(а):Дважды предлагал вам продемонстрировать столь дивное чудо на конкретных примерах.
Что-то же вы имели ввиду, когда уверенно описывали ТТХ и возможности AI. Видимо, не так вас понял, только и всего. Предложение "поучаствовать лично" в чьих-то заблуждениях (моих, может быть) с равнодушием отметаю, идея AI - типичное передергивание формулировок ради популяризации потребл..ва, да еще и неработающее. Участвовать в этом - "колхоз - дело добровольное".Alex2013 писал(а):все это просто нормальная "жизнедеятельность" тематической социальной сети, вот и ВСЕ ! )
RRYTY писал(а):Прошу участника тематической социальной сети продемонстрировать свои утверждения - какой-нибудь "чистый "инженерный анализ" функционала".
delphius писал(а):Лично для меня польза огромная, не нужно полностью с нуля формировать каркас алгоритмов
RRYTY писал(а):Что-то же вы имели ввиду, когда уверенно описывали ТТХ и возможности AI. Видимо, не так вас понял, только и всего. Предложение "поучаствовать лично" в чьих-то заблуждениях (моих, может быть) с равнодушием отметаю, идея AI - типичное передергивание формулировок ради популяризации потребл..ва, да еще и неработающее. Участвовать в этом - "колхоз - дело добровольное".
RRYTY
RRYTY писал(а): продемонстрировать... какой-нибудь "чистый "инженерный анализ" функционала".
Alex2013 писал(а):Да можно хоть те-же формы по описанию генерировать (Например можно будет написать что-то в роде "собери типовой диалог с полями (список полей ) и кнопками Ок и Отмена" ) или задавать структуры баз данных и т.п.
Alex2013 писал(а):идея AI - типичное передергивание формулировок ради популяризации потребл..ва, да еще и неработающее
RRYTY писал(а):Разума там раньше не предполагалось.
RRYTY писал(а):Вот это уже вперед, кто-то смог применить эту штуку хоть как сборник алгоритмов. Сборники алгоритмов, кстати, есть и в более удобных форматах. Никто не предполагал в них наличие разума. Видимо, времена меняются.
Alex2013 писал(а):"генеративная технология"
Alex2013 писал(а):реальность "IDE со встроенной ГТ " не менее преспективна
Alex2013 писал(а): Так что если появляется возможность переложить часть работы на безотказного "механического ослика" то эту возможность (ИМХО) стоит хотя-бы исследовать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41