RRYTY писал(а):Но другого пути нет. И не будет.
Другой путь - не пользоваться этим убожеством.
Модератор: Модераторы
RRYTY писал(а):Но другого пути нет. И не будет.
Снег Север писал(а):Другой путь - не пользоваться этим убожеством.
Снег Север писал(а):Другой путь - не пользоваться этим убожеством.
Снег Север писал(а):пилоты почему-то предпочли машины, для управления которыми больших технических знаний не нужно
Снег Север писал(а):Если идеал линуксойда перенести на авиацию, то это будет самолет конструкции 20-х годов, без автопилота, автоматики управления рулями, с ручным насосом перекачки топлива из запасных баков и пр. Зато даже на пару километров на таком самолете не улететь без глубочайших технических познаний. Но пилоты почему-то предпочли машины, для управления которыми больших технических знаний не нужно.
RRYTY писал(а): Видимо, спутали google.com с freepascal.ru.
Снег Север писал(а):Если идеал линуксойда перенести на авиацию
RRYTY писал(а):Вас приветствует недоумок, сидящий в кабине на месте пилота. Начинаю дергать за все ручки и давить на все кнопки. Приятного полета!"
Если мне надо узнать имя компьютера под Windows, я обращаюсь к справочнику API. Есть много таких справочников и от самой Microsoft и в переводе, и сокращенные - только часто необходимое, можно искать, можно читать все подряд.
SSerge писал(а):Факт для размышления об аналогах: для того чтобы в FordFocus заменить бензонасос, нгадо поставить автомобиль на спецстенд-подъёмник в фирменной дилерской мастерской, снять полностью выхлопную систему, снять полностью задний мост и удобно заменить бензонасос.
sts писал(а):да не может быть чтоб у линуха не появился аналог мсдн за 30 лет
xchgeaxeax писал(а):Вообще у меня в Calculate Linux есть аналог MSDN. Он позволяет в графическом виде просматривать man pages и имеет каталог разделов и поиск как в MSDN.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7