- Код: Выделить всё
SELECT * FROM READ_LINES_BY_DOC_ID(:DOC_ID)
При этом у меня складывается впечатление, что параметр
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Модератор: Модераторы
SELECT * FROM READ_LINES_BY_DOC_ID(:DOC_ID)
$(LazarusDir)\ideintf\units\$(TargetCPU)\$(TargetOS)\;$(LazarusDir)\components\uib\source\
lib/$(TargetCPU)-$(TargetOS)
Сергей Смирнов писал(а):При этом у меня складывается впечатление, что параметрOC_ID не отрабатывается, т.е. в ХП ничего не передаётся. В обычных селектах из таблиц всё (ну, почти всё - см. пост выше) работает нормально. Может чего не так делаю?
Предлагаю AlexsDataSet - так точно никаких коллизий имён не будет и подчерки эти некрасивые использовать не надо.alexs писал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ
планирую сменить в следующей версии имя пакета для Lazarus с FBDemoFPC на человеческое FB_IB_DataSet - точно также называется установочный пакет и для Delphi
пока не сменил - принимаются возражения и замечания.
Сергей Смирнов писал(а): AlexsDataSet
Attid писал(а):тута почитай
Ерунда, это нормальная практика. Я бы сказал, что использовать в своём творении чужие буковки (FB, IB) ещё бОльшая нескромностьalexs писал(а):Сергей Смирнов писал(а): AlexsDataSet
это я просто скромный
Исключение возбуждать, ИМХО. Хотя... есть событие DeleteError -- может его файрить? Заодно отпадает вопрос нужно/ненужно.alexs писал(а):сразу возникает вопрос по поводу RefreshAfterDelete - нужно ли и если нужно то как выдвать сообщение о том что удаление было не удачным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9