Модератор: Модераторы
Тут дело такое... если выдать нагора, то не очень понятно, где его перехватывать, если delete делается не из кода. Там же события типа OnException нету. А на уровне приложения обрабатывать может оказаться не очень удобно. Может лучше транслировать?alexs писал(а):я ещё к тому что исключение может быить то и от самогос ервера FB (например сработал exception или constaraint) - вот с ними что делать? выдать на гора - или ретранслировать в OnDeleteError?
Ну да, логично.alexs писал(а):В принципе можно сделать так - есть обработчик OnDeleteError - выдаём туда
нет обработчика - выдаём наверх
Ну и пусть все летят, там по классу эксепшена рассортируем.alexs писал(а):тогда в этот обработчик если он будет назначен полетят все ошибки - и те которые генерит птица и те, которые сам компонент вызовет (например если RefreshAfterDelete обнаружит записи)
Это я читал
1. облом в том что на SF стоит svn 1.3, там нет svnsync
2. вдобавок хотелось бы чтобы можно было синхронизировать не постоянно - а отдельной командой
облом в том что на SF стоит svn 1.3, там нет svnsync
вдобавок хотелось бы чтобы можно было синхронизировать не постоянно - а отдельной командой
dsCM.DataBase := fmMain.db;
dsCM.Transaction := trCM;
dsCM.Transaction := trCM;
dsCM.DataBase := fmMain.db;
alexs писал(а):Залит на сайт http://alexs75.narod.ru/fpc/fbdataset/alexsDataSet_1_27_RC2.zip - Кандидат в релизы № 2
components\
components\uib
components\FBDataSet
lib\$(TargetCPU)-$(TargetOS)
..\uib\lib\$(TargetCPU)-$(TargetOS)
..\uib\
..\uib\lib\$(TargetCPU)-$(TargetOS)
..\uib\
Attid писал(а):файл jedi.inc как я понял не используется и его надо удалить чтоб не смущал.
Attid писал(а):иконки для сторед прог и метеданых так и нету =( не красяво
по хорошему в другие модули для моих пакетов не надо делать ссылки на UIB - ведь он есть в зависимостях, лазарь его должен автоматом подцеплять к путям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11