1 Если забыли напомню: я взялся за возню с ВиАр в надежде заменить монитор "виртуальными экранами" ( пока не удалось но аппетит на большие размеры рабочей поверхности я нагулял )
2 "Бандура" в длину всего на треть больше старого монитора(совсем не впечатляет на самом деле, желательно было 40 дюймов но где же его найдешь за приемлемую цену? ).
3 Одна из причин идея получить "1 вместо 2-х" ( просто потому что второй монитор в новых ноутбуках обычно некуда подключать ) )
4 Вещи стареют и устаревают конкретно мне уже довольно давно мало разрешения FullHD да и просто старый Филипс 23" с ТА
матицей купленный более десяти лет назад устарел по всем параметрам.
5 Если вы банально покупаете что-то новое в замен старому не дожидаясь полного выхода из сторя ( глядя на уже несколько лет как "полосатую" 19-ку стоящую как второй монитор я поймаю что "до улета в страну вечной охоты" этим музейным экспонатам осталась не так уж много времени ) это "инвестиции в будущее " это означает что ваш "горизонт планирования " не заканчивался через год.
Зы
Роутер мне не особо нужен "эксперимент хабом" это "эксперимент хабом" и не более того ( Идея сделать локалку из трех ноутбуков ( один под ВиАр нейронки и прочий "тяжелый софти" другой под программирование , третий самый старый под файловый сервер )не вылезая в "мусорный эфир WiFi" не кажется чем-то экстремальным ) Кстати локалка заработала правда без раздачи интернета но это ерунда. (на файловом сервере он не нужен + при желании интернет можно и по WiFi гнать причем без роутера ) Другое дело что "в моих палестинах" постоянно и надежно держать "под парами" три ноутбука не очень то получается.
Но "попытка не пытка". "Вся наша жизнь эксперимент!"
Зы Зы
Признаю роутер вещь полезная но в компьютерном хозяйстве точно не первоочередная если девайсов WiFi-локалке не больше 5-ти
и все они разом "не гызут трафик как не в себя" можно успешно оботись точкой доступа на ПК или даже смартфоне .