Тоже самое. Даже больше - если используеш стандартную опцию ide - то не используй TRXXPManifest. Нефиг дублировать ресурсы.
Просто я TRXXPManifest делал тогда когда этой опции в самом лазаре ещё не было
сейчас это уже устаревший компонент - но не выбрасывать же его
PS
Кстати, могу дать ещё один совет по уменьшению размера исполняемого файла - не заню - знает ли народ об этом. При подключении сторонних пакетов лазаь в модуль проекта (главный модуль программы - .lpr) совершенно не обоснованно, на мой взгляд, включает имя пакета в секцию uses. Это приводит к тому что весь код библиотеки подключается автоматически, особенно если smart-linking выключен. Просто уберите имя пакет из раздела uses - будете приятно удивлены
.
Иногода это может привести к тому что после этого во время работы программы будут выдваться ошибки - обычно это наблюдается если какой либо ресурс и код использующий этот ресурс разнесены по разным модулям без ссылки модуля кода на модуль ресурса. Но это редкость (я стараюсь такого не допускать вобще). В таком случае либо вернуь на место название пакета (простой способ), либо разобраться где находится требуемый ресурс и подключить имено его (правильный способ).