Сделал простейшую программу(Одна форма и пару кнопок) а она весит всего лишь 11.2MB
Но мне кажется это черезчур много...
Модератор: Модераторы
YouROK писал(а):думаю в будущем будет меньший размер
На сколько я знаю upx сжимает только ехе файл а в памяти после распоковки опять столькоже будет,
это врядли - идеалогия LCL таков - что уменьшение врядли предвидется - будет только увеличиваться.
Павел Ишенин писал(а):На текущий момент просто на это все забили. Как будет нечем заняться - будем решать smartlink проблемы.
*vmr писал(а):Смартлинк уже есть. Только он не может эффективно выполнять свою работу -- LCL абсолютно не смартлинкабельный
Про все эти проблемы можно узнать прочитав описание "идеологии" библиотеки KOL (там приводятся недостатки VCL, в LCL же ситуация намного хуже)
Attid писал(а):А KOL, фактически, непереносим.
вот светлою будушее за KOL который надо на АПИ гтк2 написать =)
4) Something else...? Вобще, стоит ли эта игра свеч?
4. По возможности, не используйте String и Array [] of String. Все Array [] of String превратите в Array [] of PChar. Особенно это справедливо для секции Const.
Я чуть про другое - в LCL много "обёрточного" кода, этим же грешит и VCL от дельфина. Поэтому не реально получить маленькие размеры, как при написание с использованием чистого API системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48