Это не предложение, а пожелание.AShen писал(а):Ну для начала автору книги продолжить её. Пусть и в электронном виде. И хотелось бы, что бона была в свободном доступе, в соотвествии с идеологией СПО.
Модератор: Модераторы
Это не предложение, а пожелание.AShen писал(а):Ну для начала автору книги продолжить её. Пусть и в электронном виде. И хотелось бы, что бона была в свободном доступе, в соотвествии с идеологией СПО.
Сергей Смирнов писал(а):Это не предложение, а пожелание.
И это не предложение. Это - просьба.AShen писал(а):Сергей Смирнов писал(а):Это не предложение, а пожелание.
Нет я сделал предложение разместить книгу в том виде в котром она есть в репозитарий Alt Linuix'а.
Ну для начала автору книги продолжить её. Пусть и в электронном виде. И хотелось бы, что бона была в свободном доступе, в соотвествии с идеологией СПО.
как Вы смотрите на то, что, даже в таком виде, Ваша книга войдёт в репозитарий Alt Linux'а?
Attid писал(а):а в связи громкими заявлениями что когда-то настанет велькое счастье и в школах все таки будет линукс и первый дистрибутив уже вроде как готов и идет с фпц , не попробывать ли повторить попытки достучатся до издательств ?
Ну и как издатели увидят какой там на самом деле ажиотаж?Vadim писал(а):А там уж, видя такой ажиотаж, и издатели заинтересуются.
А кто не даёт потрудиться уже сейчас? Пишете свой кусок, присылаете сюда - мы его тут публикуем - все с интересом читают.Vadim писал(а):Ну так как на счёт коллективно потрудиться?
Ну и как издатели увидят какой там на самом деле ажиотаж?
А кто не даёт потрудиться уже сейчас?
и слить всё это в pdf
Вы сами заговорили про ажиотаж, а теперь - в кусты?Vadim писал(а):Чтобы издатели увидели ажиотаж, его сначала нужно организовать.
Мне отчего-то кажеться, что это не тот вопрос, который требует обсуждения именно сейчас, в неотложном порядке. Или я ошибаюсь?
Нет, нету. Мне не нужен никакой план. На самом деле, план - не проблема. Ну будет он - и чего, от этого сразу множество желающих понабежит его реализовывать? Вы сами про что готовы писать?Vadim писал(а):Вот это уже ближе к делу.
У Вас есть план книги?
PDF - стандарт для всяких журнально-книжных произведений. Как минимум, он хорош тем, что материалы в нём легко распечатать на бумагу.Vadim писал(а):В PDF не силён. Мало того, никогда не любил этот формат. Предпочитаю HTML. Поэтому в оформлении-конвертировании я пас.
А исходный материал - пожалуйста. Только давайте сначала план книги обговорим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12