Attid писал(а):debi12345
так ты что нибуть закомитил в свн, может так бы хоть понял что там и к чему. и на принтер ты мне не ответил =( наверно не заметил сообщения. .
COMMIT-ить буду XML-ы, если когда-нибудь заставлю себя их сделать
может я заблуждаюсь , но FPDOC нихрена не обеспечивает кроме того что создает доку по коментариям , и даже не имеет своей морды. поправте меня если это не так.
Вы спутали с отдельной утиллитой PASDOC (неплохая идея была заставить Марита комментить исходники по ходу - чтобы сразу доку создавать - но его эта идея в ужас привела ).
FpDoc + MakeSkel - из комплекта FPC. Строят именно ту иерархию классов и перекрестные ссылки, о которых Вы говорите.
Кстати, сненерированная дока именно ими и делается за 5 минут.
ЗЫ debi12345 форум поддерживает удобное цитирование и понятное для всех для этого надо всего лишь выделить текст и нажать слева кнопку "цитировать" над аватаром.
Да знаю, просто у меня какое-то психзаболевание обнаружилось - стремление экономить интернет до секунды. У нас дайл-ап стоит 15 центов в час днем, вроде и понимаю,что терпимо - но все равно нерничаю, потому и тороплюсь максимально бысто в оффлайн уйти. Это лечится ? ( хирургию "более высокая зарплата" не предлагать )
и на принтер ты мне не ответил =( наверно не заметил сообщения. .
Давайте на рабочем примере. Печать вылизана до "не хочу" в последнем PODPISKA ( скачать в BINARIES ) - там и простые, и сложные (включая группировку) отчеты, и текстовая, и графическая печать, и псевдографика и и плюсы+минусы,и на листы и на ленту, и диалоги настройки принтера. Что не понятно - спрашивайте.
Извиняюсь за лень - о-о-чень устал в последнее время.