Attid писал(а):для меня без ShowTabs он вообще лучшеб и не существовал
Хреново. Значит будем пользоваться ноутбуком. Или есть еще какие-то средства для создания "визардов", когда в конкретный момент времени видна только одна страница из всего набора?
Попутно.
1. Не увидел способа задать ширину табов (ярлычков). В том же Clarion можно их сделать либо оптимальной ширины, как это есть в LCL, так и автоматически растягивать на всю ширину контрола. Второй вариант меня тоже бы устроил - ярлычок пошел бы как заголовок страницы. Что можно сделать?
2. Захотелось мне, чтобы один и тот же TCalcControl был виден на всех листах. Однако я не могу сделать его родителем собственно notebook или pagecontrol, только конкретную страницу. Вариант с размещением его на самой форме на "территории" страничного контрола почему-то не катит: поле для ввода числа видно "сквозь" страницу, а кнопка для вызова калькулятора не видна, см. скриншоты.
Если же разместить кальк именно как потомка страницы, то он только на ней и будет виден.
Неужели единственная возможность сделать кальк видимым только на странице, это динамически менять его родителя?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.