ev писал(а):что подразумевается под "поддержкой"?
Расскажу лично про свои проблемы.
1. Стоит у меня Линукс, стоит у меня звуковая плата Sound Blaster Live. Песни слушаю, а вот если хочу караоке попеть - фиг вам, миди в Линуксе оно не воспроизводит. Обидно, перегружаюсь для этого в винду, там с караоке всё в высшей степени великолепно.
2. Стоит у меня FreeBSD. Хочу сделать так, чтобы она работала в консоли в кодировке СР1251. Статей, как сделать - куча. Беда лишь в том, что все они копия одной и той же (старой) статьи. Делаю всё один в один, как написано - фиг вам, окромя кракозябриков на экране ничего не вижу. Ссылка, которая есть в статье на консольный шрифт с 1251 битая. Обидно, перегружаюсь в винду, там с 1251 всё в высшей степени великолепно.
---------
Вроде бы всё это мелочи, но неприятно... И никто ничего толкового посоветовать не может. А в поддержке бы хотелось видеть решение моих проблем, а не посылание по ссылкам на старые статьи и хауту.
ev писал(а):не совсем корректно, правильнее сказать "каждый кулик хвалит свой линукс"
Линукс уже давно никто не хвалит. Считается априори, что Линукс форева, а виндоус - маст дай.
Хотя с таким количеством Линуксов конечно, есть отчего прийти в ужас. Особенно, когда каждую неделю появляется новый дистрибутив, который лучше всех остальных вместе взятых в 17,5 раз...