Медведев подписал указы о признании Южной Осетии и Абхазии
войну обсудили можно и независимость обсудить . . .
Модератор: Модераторы
Россия по-прежнему занимает лидирующие позиции в объеме денежных переводов в Грузию. По информации Национального банка Грузии, за январь – май этого года в коммерческие банки страны посредством электронных систем денежных переводов из-за рубежа поступило 378 млн. долларов, что почти на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них на долю переводов из РФ приходится 223,7 млн., то есть 59,2% . Любопытно, что по сравнению с январем – маем прошлого года денежные переводы в Грузию из США сократились на 40%.
Россия по-прежнему занимает лидирующие позиции в объеме денежных переводов в Грузию. По информации Национального банка Грузии, за январь – май этого года в коммерческие банки страны посредством электронных систем денежных переводов из-за рубежа поступило 378 млн. долларов, что почти на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них на долю переводов из РФ приходится 223,7 млн., то есть 59,2% .
Любопытно, что по сравнению с январем – маем прошлого года денежные переводы в Грузию из США сократились на 40%.
а способна ли ЮО жить действительно независимо и самостоятельно?
При СССР жили припеваючи - курорты
да и промышленость там была
А ведь придется изымать оружие
кредитный долг можно списать под прелогом "русские забрали"
Думаю, что следующим этапом будет референдум о присоединении к России (ну, или для большего благозвучия - к Северной Осетии, под флагом объединения разобщенного народа).
Если совсем наплевать - то очень скоро, на волне эйфории. Если не совсем - то будут ждать, пока все поутихнет и появится какой-нить подходящий повод.
Решение вопроса с помощью силы мне неприятно.
Теперь выходит, что соседнее государство, обладающее большими ресурсами и военной мощью, хочет "оттяпать" часть моего государствва.
Что должно делать более слабое государство в таком случае?
tria писал(а):хочет "оттяпать" часть моего государствва.
tria писал(а):Я в истории я очень слаб
wavebvg писал(а):По моему это всё говорит.
Наверное код, который ищет максимум, Вы можете интерпретировать как код, который считает количество цЫфор )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2