Святослав
О у нас на форуме повяился... как бы термин помягче подобрать.
Если нет конструктивных вопросов и предложений - зачем вобще на клавиши давить? и других людей отвлекать?
Модераторы: Рождённый_в_СССР, Модераторы
Святослав писал(а):Это сакс.....
*********************************************************************************
abit@abit-npkpo:/media/KINGSTON/ps/stimul/stimul/STIMUL 0.1.3> udcli -s 661 -o 661 -c 160 ./kernel/services/INT_21h.ose
0000000000000661 ebf1 jmp 0x654 PASS
0000000000000663 bb00800b00 mov ebx, 0xb8000 mov ebx,0b8000h OK
0000000000000668 ebf2 jmp 0x65c PASS
...
NXP писал(а):Рождённый_в_СССР
Проверь содержимое stimul\source\kernel\services\INT_21h.pas
Рождённый_в_СССР писал(а):см INT_21h.pas - там вконце подробный разбор
bw писал(а):IDA в Linux под Wine 1.0 вроде нормально работает. Последний раз занимался изучением кода dune.exe .
bw писал(а):Теоретически я могу помочь тебе в Linux, хотя сам недавно перешел на эту платформу и, сейчас, стеснен по времени.
UfandeevEV писал(а):Написав хотя бы ядро с такими возможностями это пойдет не только в десктопные приложения но и оборонное промышленное решение.... Аля системы реального времени.
А все остальное это дело наживное...
Отклик ядра будет в этом случае более оптимальный. Ведь в этом случае перегрузка процессора для следующего потока не понадобится (В общих чертах).
Другой вопрос - в реальных системах почему то гуляют платы на P-133Mhz ))) на Core 2 вообще на рынке никаких предложений нет и не предвидется в ближайшем будущем (я имею в виду дешевле 100 тысяч хотя бы), поэтому это имеет смысл делать на своем оборудовании, т.е. покупать обычный домашне-офисный компьютер, что не всех в промышленности устраивает по многим показателям ) в частности пыле, паро и вибро устройчивость...
Вернуться в Операционная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0