Я могу что-то изменить здесь?
мнение других людей на некоторые вещи, а это важно... ведь порой из таких капель и складывается общее мнение...
Спросить почему два дня никто Кокойты не останавливал в безудержной бомбёжке окружных сёл?
потому что это было выгодно стороне ЮО
так же как и грузия до этого обстреливала ЮО села
обоим сторонам этот конфликт был выгоден, но никто не хотел его начинать в открытую... в итоге у одного не хватило терпения - результат знаем (хотя имхо в корне неверное решение выбрало руководство грузии)
Не как мы захотим, а как нам скажут, а всё остальное вопрос приспособления.
такова участь всех боле-менее больших стран
Вы начнёте со мной спор, будете доказывать что грузины просто так убежали, мол война, что это изменит?
бежали не все, некоторые воевали на стороне абхазии, некоторые остались там и сейчас
ну а вообще на кавказе популярны зачистки со всех сторон (и ЮО и абхазия и грузия и многие другие), странно откуда такая нелюбовь к другим людям
А в чём ваша правда?
правда чего? правда конфликта? ну тогда это легко - власть и деньги... победивший судит побежденного... другое дело, что действия разные...
и то что все начинают говорить - да вы посмотрите на россию, сколько у них косяков и т.п. - имхо совсем не верно
косяки есть у всех, практически все страны занимаются терроризмом (с помощью своих спецслужб) и т.п.
но зачем сравнивать? пускай каждый отвечает за свои грехи сам...
я ведь не иду на улицу резать народ оперируя тем, что есть маньяки которые режут - значит и мне можно
Вот и что мешает теперь жить в исконно ГРУЗИНСКИХ ГРАНИЦАХ?
а где они, эти границы? об этом многие сейчас спорят
Поверь, нам даже и в голову не могло такое прийти, т.к. Кокойты утверждал, что это Грузия безудержно бомбит окрестные сёла.
бомбили и те и другие
И сразу же вытекающий вопрос - почему именно Кокойты бомбил окрестные сёла?
потому что ЮО не признана и просто так ее не признают... так и быть ей вечно в таком подвешенном статусе
но если устроить войну, то можно после войны устроить передел земли... далее выстроить уже лучше оборону ну и т.п.
у грузии тоже был довольно веский повод... вобщем как я говорил - это было очень выгодно всем
И поскольку информации почти нет, то никто против этого утверждения не спорил, впрочем как никто и не приводил свидетельствующих об этом фактов.
в абхазии издана целая книга о том конфликте и там описан геноцид абхаз - как из убивали, жгли, насиловали и т.п...
в интернете я встречал подобные записи и со стороны грузин
правды не сыскать особо... да и нет ее... когда убили всех твоих родных - ты идешь и убиваешь врагов с такой же жестокостью... и так по кругу
Где правду искать?
можно съездить туда и посмотреть
почему нет информации с онлайн камер ни у грузии ни у россии ни у юо ни у абхазии ни у сша ни у кого? да потому что всем есть что скрывать
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:почему-то в Тамарашени разрушенных зданий куда больше чем в самом Цхинвали
это вы про снимке из космоса? так уже вроде доказали, что они не соответствуют действительности
если есть желание можете со мной поспорить, благо моя специальность, юрист
ну так сделайте ссылки на конституцию, статьи и т.п.
я вот например не юрист, и будет довольно интересно узнать опровержение этой темы
Нервы дороже, прошу прощения если кому нагрубил... так и знал что разговора не будет.
ну а зачем так нервничать? достаточно ответить четко и будет аргумент
а на грубые эмоциональные высказывания у аппонента только отрицательная реакция будет - и правильно
обычно ведь если сказать нечего - переходят на личности, скандалят и т.п.
а когда есть что сказать - говорят