Мечта, как хороший интерпретатор

Представляю как улучшилась бы производительность программистов.
Модератор: Модераторы
MageSlayer писал(а):К этой красоте еще бы прикрутить динамическую загрузку модулей/классов на которые уже есть ссылки и можно было бы писать программы без перезапуска процесса в ран-тайме.
Мечта, как хороший интерпретатор
и можно было бы писать программы без перезапуска процесса в ран-тайме.
У меня такой механизм на *.bpl в дельфе реализован.
Это если только алгоритмы менять. А если в класс захотелось новое поле добавить? Или убавить? Я ради этого целый супер-дупер велосипед склепал. Только времени развивать нет
Только времени развивать нет
Вообще, чувствую, бродит, бродит по Европе призрак коммунизма. То от одного, то от другого слышу, что что-то подобное реализовал.
MageSlayer писал(а): Это как пересаживать сердце пациенту в сознании, хлопотно больно
shade писал(а):MageSlayer писал(а): Это как пересаживать сердце пациенту в сознании, хлопотно больно
Хм... так хлопотно или больно?![]()
{$PS извиняюсь за офтопик }
MageSlayer писал(а): Это как пересаживать сердце пациенту в сознании, хлопотно больно![]()
Bupyc писал(а):Когда есть такая возможность, это лучше чем приходить на работу ранним утром и менять код сервака до того, как пришли пользователи системы.
MageSlayer писал(а):Ну дык, может реализацию обсудим, а?
Я подобную штуку делал, прикручивая m4 к паскалю и на перле "интеллектуальный" препроцессор.
Выглядит, конечно, как Лисп в перемешку с Паскалем, но в общем свою задачу выполняло. Правда заточено было под емакс.
Bupyc писал(а):Тот механизм, что реализован у меня, позволяет динамически подменить класс приложения. Если конкретно, то меняется класс, который отвечает за обработку пользовательских запросов в сервере.
Bupyc писал(а):То, о чем ты говоришь, как я понимаю, относится к теме поддержки своего скриптового языка внутри приложения.
Вернуться в Free Pascal Compiler
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5