Общение на форуме

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Общение на форуме

Сообщение ev » 06.02.2009 09:29:39

Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде :)

Новичок: Ребят, у меня проблема — пришел пациент, один глаз работает, другой нет — что делать? Срочно!!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите — у человека горе.
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели — не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл — не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает — левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову «глаз»? А надо было — по «бинокуларус окулярус». Вот — [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно — что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы — негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие — может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки — легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО — НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и — бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
ev
долгожитель

Re: Общение на форуме

Сообщение Mr.Smart » 06.02.2009 11:01:06

Ну, в принципе так оно и есть
Mr.Smart
долгожитель

Сообщение Дож » 06.02.2009 15:10:48

Запрет на вопросы о симметричных органах на подфоруме окулистов - это очень сильно. :lol:

Но в целом да, концептуально.
Дож
энтузиаст

Сообщение Sergei I. Gorelkin » 06.02.2009 16:09:03

Меня не покидает ощущение того, что довольно скоро медики действительно могут начать так общаться...
Sergei I. Gorelkin
энтузиаст

Сообщение ev » 06.02.2009 16:41:51

учитывая уровень образования в медицине - не удивлюсь :(
ev
долгожитель

Сообщение shade » 06.02.2009 20:30:44

я и сейчас не удивляюсь...
shade
энтузиаст

Сообщение Vadim » 07.02.2009 09:04:59

Ну и чему вы удивляетесь, господа хорошие? Если при советской власти единственное чем можно было заинтересовать работника - это интересной работой (про номенклатуру я не говорю :) ), то сейчас главный упор делается на деньги. Таким образом, какое бы направление деятельности мы ни избрали, любой профессиональный интерес в этом направлении сворачивает на направление зашибания бабла и не более того.
Только не думайте, что я против бабок, Боже упаси. :) Я против подобной "универсализации" деятельности человека.
Сейчас, к примеру, продовольствие можно вообще выдавать бесплатно. И только ничтожное кол-во людей будет делать из еды культ, остальные будут потреблять его по потребностям. Красную и чёрную икру брать не будем. :) Многие страны принимают специальные меры для уменьшения производства продовольствия. Россию, опять же, в список этих стран включать не будем. :) Даже при нынешнем развитии сельского хозяйства можно ужраться до потери пульса. Поэтому бабки сегодня не являются жизненно необходимым критерием существования.

Высказывайтесь, в чём я не прав. :)
Vadim
долгожитель

Сообщение B4rr4cuda » 09.02.2009 14:43:13

Vadim писал(а):Поэтому бабки сегодня не являются жизненно необходимым критерием существования.

Ну с одной стороны все верно, еда есть, проблема в том, что её бесплатно все же не дают :). И у меня никак не получается питаться без денег. Что я делаю не так? ;)
B4rr4cuda
энтузиаст

Сообщение Vadim » 09.02.2009 17:04:49

B4rr4cuda писал(а):Что я делаю не так?

Единственное, что ты делаешь не так - редко ходишь в гости. :)
Не знаю, как там у вас в европах, а у нас в сибири, если ты пришёл к кому-нибудь в гости и сказал, что хочешь есть, то тебя обязательно накормят. А если не успеешь быстро смыться, то ещё и напоят. :)
Vadim
долгожитель

Сообщение B4rr4cuda » 09.02.2009 20:24:51

Vadim писал(а):Не знаю, как там у вас в европах, а у нас в сибири, если ты пришёл к кому-нибудь в гости и сказал, что хочешь есть, то тебя обязательно накормят. А если не успеешь быстро смыться, то ещё и напоят.

У нас в Молдове аналогично ;). Вот только моя совесть и воспитание не позволят ради кормежки ходить в гости. Гнусно это. Vadim, нехороший ты человек, признавайся где ты кушаешь? :D
B4rr4cuda
энтузиаст

Сообщение Vadim » 10.02.2009 09:44:10

B4rr4cuda писал(а):Гнусно это.

Нифига не гнусно. :) Наоборот, я человеку радость доставил оттого, что он мне помог в трудную минуту. :)
B4rr4cuda писал(а):признавайся где ты кушаешь?

В обед - 99% в столовой. :) Завтрак - 99% дома. Второй завтрак - 99% на работе. А ужин - где вечер застанет. :)
B4rr4cuda писал(а):Вот только моя совесть и воспитание не позволят ради кормежки ходить в гости.

Плохая совесть, бессовестная. Такая совесть доведёт тебя до истощения и анерексии. :)
Vadim
долгожитель

Сообщение B4rr4cuda » 10.02.2009 14:09:27

Vadim писал(а):Наоборот, я человеку радость доставил оттого, что он мне помог в трудную минуту. :)

Судя по твоим 99% - это действительно так, и совесть у тебя присутствует ;).
B4rr4cuda
энтузиаст

Сообщение bw » 10.02.2009 14:44:27

> я человеку радость доставил
Ладно, пойду и я кое-кому доставлю радость :-).

..bw
bw
постоялец

Вернуться в Потрепаться