ev писал(а):что мешает приступить?
В принципе, глобальных проблем нет,.. есть правда некоторые вопросы по пополнению базы новыми FAQ, но это уже технические моменты. Сейчас немного обмозгую в каком виде это представить и поделюсь своими соображениями.
Добавлено спустя 6 часов 50 минут 31 секунду:Значится так,.. просмотрев беглым взглядом проекты аналогичные затеваемому и пошарившись по форму пришел к не очень приятному выводу: как и ожидалось, наибольшая проблема - это пополнение бызы вопросов/ответов. Статистика по разделу
FAQ Lazarus выглядит весьма удручающе (но с легким оттенком оптимизма): комментариев - 22. просмотров >26000. Поэтому можно сделать вывод, что народ туда заглядывает очень интенсивно, но информации там явный надостаток. Если мне не изменяет память, это был один из первых разделов куда я заглянул после регистрации на форуме,.. сказать, что я был тогда разачарован - ничего не сказать. Сейчас, поднабравшись немного опыта хотелось бы попробовать исправить ситуацию в лучшую сторону.
Теперь к конкретике:
1. ваши предложения по наполнению информационной базы вопрос/ответ;
2. система организации, хранения и пополнения инхормации (здесь сразу выскажу свое мнение: организовать подраздел на сайте, типа faq. или /faq/ и там уже строить и базу и интерфейс);
3. ваши идеи по поводу названия проекта.