Я помогаю одним товарищам, пишущих на C/C++ под nix/win. Но так как мои познания C/C++ недостаточны, да и язык мне откровенно не нравится, что бы не быть "слабым звеном" я принялся писать на fp. Первые эксперементы под win32 весьма успешны (хотя там кодя 4 строчки

На данном этапе я пишу некий загрузчик ресурсов, если любопытно. Исходник, с {$mode objfpc} (а оно нужно) компилируется нормально. Дальше компилируются Си'шный код, а вот когда все это .o собираются, оказывается что нет RTTI__SYSTEM_PCHAR. Потребность этой заразы возникла когда я описал на Pascal'е структуру (record) с полем типа PChar. Ладно. Я сделал свой PChar = ^Char (правда теперь hint выскакивает, мол шалю я с переопределением). Теперь все работает. Но чую я что что-то делаю не так. Видимо проект мне нужно собирать с RTL от FP? Как? system.o? 152Kb? Ненравится мне это, да и неполучилось с первого раза. Как вариант, можно делать динамические библиотеки, хотя не хотелось бы. Кстати как еще сделать что бы .ppu на свет не появлялся? Мне он не нужен.
Зарание спасибо.
..bw