Attid, читайте внимательно: про кодеки я написал, что из инета. Диски - для видяхи
stikriz - Вам аналогично за игрулины... Или я не внятно описал ? Могу назвать список игр...
О IE - почему многие сидят в опере и мозиле? Сам IE от мелкософтых такая глючная прога. В начале я работал с ним, потом попробывал оперу, сейчас мозила... На данный момент в мозиле у меня открыто около 50 закладок. При этом глюков с запуском мозилы не наблюдаеца. Откройте подобное кол. страниц при 512 мегах оперативы в IE за 1 минуту
.
О офисе: единственный гемор, который наблюдался - запуск (опен дольше грузится). Удобней работать (для меня) в опенофисе чем в микрософт...
Работать - именно работать, а не открыл, почитал, закрыл.
Лазарус сейчас действительно глючное унылое неудобное сами знаете что по сравнению, например, с Delphi.
ммм лазарь и делфи - разные ветки. Хотя, кажись, там сам черт ногу сломит. И сравнивать их. Интересно как их мона сравнивать? Глючность в лазаре имееца, но есть другие варианты. Что Вам мешает выбрать их?
Занятие по программированию не то же самое, что и разработка программ. Занятия можно и без компа проводить
Так в СССР и было.
помню, помню ппц. В тетрадке проги писать
на баське... Но тогда и компов было много, хоть завались
. Но эт в мечтах. а реале стояло у нас в классе 5 компов и пускали за них ток по блату
(ну там, после нескольких уроков, парочка рабочих осталась
, вот и отсеивали). Вот и писали мы проги в тетради . Хотя прогами тода интересовалось в классе очень много учеников
АШШ один (не я). Он и комп тогда сам соорудил с касетником
. И игруху написал сам.
я знаю много мест с сетями не подключенными к интернету вообще - так это им не мешает нормально ставить софт и работать (как юникс так и винды)
А теперя вопрос: как поставить дрова на видяху или другое железо без инета, при этом имея только 1 двд на котором их нет, есть токо система...
С виндой проблем нет (при покупке видяхи или другой железки в коробке с ней лежит диск с дровами).
С лином КАК????
Приблизительно так :
Поставил лин. О Запустился. А че у мня разрешение 800 на 600
с офигенными глюками прорисовки... У мня монитор больше могет (и видяху вроде понтовую купил), странно. А видяха. Ведь для видяхи дрова нужны, а где они, на диске (в коробке), ой млин, нет в интернете. А у мня инета нет (хнык-хнык) Ну его наф. лин, я краше винду поставлю у мня ведь дрова в коробке из под видяхи лежат. Так, винда где? На базаре, пойду куплю. Ставлю винду. Запустилась. Опять гре.. разрешение. А где мои диски - в коробке. Пыж в дисковод. Теперя кнопки поклацаю. Че, систему перегрузить, ну давай. Вооо теперь то что надо...
(за орфографию звиняюсь, русский относительный)
Вот такое, если не ошибаюсь, происходит всегда... Или я ошибся?