извините что спрошу - вы в своем уме? при чем тут IE? с каких пор IE сталд стандартом?
Зато IE он гарантировано откроет сайт своего друга, и любой сайт. Мы же тут о школьных осях к компам?
Модератор: Модераторы
извините что спрошу - вы в своем уме? при чем тут IE? с каких пор IE сталд стандартом?
Хамите, уважаемый. Открытым текстом.
Я бы Вас поучил уму-разуму в fulltime, только дела мешают.
- на детей не обижаюсь.fulltime
Покорректней выбираем выражения — это я как модератор говорю.
У Вас плохо с памятью. Вы утвердили: > В винде всегда (проверено)...
С позиции уязвленного вендузятника, может так оно и есть. Но доказать такое заявление Вам просто необходимо.
stikriz ну сделали Вы сайт конкретно для мелкософтых, браво, гордитесь...
А я Вам скажу, что в IE есть средства для разработчика, и там можно продебажить сайт - ошибок не найдено.
Да! Возможно даже умнее, если так усердно занимаетесь газированием луж
Я сайты не делаю - не умею.
IE отходит от стандарта HTML и многие недочёты и ошибки программиста просто игнорирует!
А зачем тогда утверждать, что этот сайт - идеал для других... И этим сайтом Вы хотите доказать, что другой браузер - плохой
И если мальчик в ворде в 10 лет сделал страничку и положил на народ
:-) Up
Почему развалился СССР?
Да, потому, что по телеку постоянно твердили, что все, дескать у нас зашибись, а там, за бугром - ужас сплошной. И негры не доедают... Был даже такой анекдот, мол, пришлите нам то, что негры не доедают. Так вот, если Вы не видите проблем, и везде говорите, что их нет.
Но, странно: почему мальчика 10 лет интересуют подобные темы? И тем более он еще и на дельфине кодит, ВАУ!!!
IE - это де-факто стандарт по отрасли, т.к. им пользуются подавляющее большинство
краше блокнот
Типа, тонко оскорбил
Видимо, чаще, чем иногда Смотри выше - там ответ.
который не программист, а просто хочет сделать страничку в интернет НЕ КРАШЕ.
Зато IE он гарантировано откроет сайт своего друга, и любой сайт.
IE - это де-факто стандарт по отрасли, т.к. им пользуются подавляющее большинство.
Зато у ребенка будет меньше проблем с интернетом, пока взрослые дядьки наводят "правила игры".
Я для проверки соего HTML кода использую толко Opera в режиме поиска ошибок.
ev писал(а):Я для проверки соего HTML кода использую толко Opera в режиме поиска ошибок.
а что мешает воспользоваться W3C валидатором?
а то ведь рискуете не найти ошибки, которые пропускает опера
А сайт у Вас направлен только для мелкософтых, зачем им хвалиться.
stikriz писал(а):Вы код смотрели? Откройте и посмотрите, умники, блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25