Pirr писал(а):Вот свободный или не свободный какая в этом разница? Например FPC тоже свободный, но в нем 33000 файлов исходников объемом около 250мб! И какой толк мне от этих свободных исходников, когда я в них ничего не понимаю и делать компиляторы не умею. А вот то, что он бесплатный - это существенно!
Кроссплатформенный - это конечно хорошо, но зачем? И под Windows и под Linux - есть куча бесплатных коммандеров.
Да и добиваться идентичности коммандера в совершенно различных ОС - это пустая трата времени. Уж извените за моё ИМХО.
Есть столько интересных задач которые можно было бы решить, столько коммерческого софта для которого нет хорошего бесплатного аналога.
А простенький коммандер я состряпаю за пару часов (при том, что я не программер), это не задача для команды.
Ух ты!!! Вот это высказывания! Можно в рамочку оформить и на главную страницу сайта повешать.
А вот это вообще супер:
А простенький коммандер я состряпаю за пару часов (при том, что я не программер)Это тоже ничего:
Кроссплатформенный - это конечно хорошо, но зачем? Нет, нет, ну вы только посмотрите! Это же ПЕРЛЫ!!!
Например FPC тоже свободный, но в нем 33000 файлов исходников объемом около 250мб! И какой толк мне от этих свободных исходников, когда я в них ничего не понимаю
Большое спасибо за позитив. Было приятно почитать.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Эх... не мое, видимо, это дело - программировать. Коммандер и за год не состряпаю, Кроссплатформенность, для меня, это плохо, но нужно. А вот исходники, ну просто зараза какая-то, постоянно в них ковыряться тянет.
Эх... Усе... Иду доить коров...