FedeX писал(а):И тем не менее. Размер кода - ладно, меня 3,5 МБ клиент БД (из которых 2 идут от zeos'a) вполне устраивает (в Delphi было бы 2 МБ). А вот скорость компиляции? Где она настраивается? Сколько я не тыкал в разные галочки в настройках, ощутимой невооруженным глазом "прибавки к пенсии" так и не заметил.... И потом, вам уже пять раз сказали - если что-то не нравится, возьми и сделай как считаешь нужным.
Хаха - по вашей логике вот вы сами себе и ответили "возьми и сделай как считаешь нужным."
Ни фига подобного! Утверждалось, что этот функционал (ускорение компиляции) уже реализован, а я только спросил, как до него добраться. Если нет - то и фиг с ним, 10 - 15 с на компиляцию меня пока не смущают. Вот будет мой проект по 5-6 минут компилироваться - тогда да, займусь. А размер exe меня устраивает.
rellai2 писал(а):Скалоглыз же начал тролить и писать ничем не подкрепленные посты, из-за чего я и погорячился.
Скалогрыз начал троллить (да еще и первым наверное?), а вы всего лишь немного погорячились? Хорошо, так и запишем.