AbakAngelSoft писал(а):Вы тоже оптимист.
Наверное в коммерческой организации работаете.
А Вам кажется, что в коммерческой организации проще с выделением денег? Разочарую - совсем наоборот!
У бюджетников есть бюджет и его надо израсходовать (прошу прощения освоить) иначе на следующий квартал дадут меньше. А у частника за каждый винтик нужно сражаться, доказывать - лишней копейки он из своего кармана не вытащит!
Новые компы покупаются только если более 50% необходимого для работы софта уже не запускается.
Climber писал(а):А Linux+wine не спасет отцов русской демократии?
А никто не обращал внимания что wine при установке спрашивает "у вас есть действительная лицензия на microsoft windows?" На использование многих продуктов (не M$) даже под wine требуется лицензия от microsoft!
Climber писал(а):если вы пишете софт, не надо копировать устаревшие решения, попробуйте сделать нечто более интересное. MSO надо отправлять на свалку именно в качестве источника новых идей
Сначала надо старые идеи воплотить в жизнь. Если посмотрите Купера там некоторые из принципов разработаны еще в 80-х и до сих пор я не видел продуктов их использующих.
Vadim писал(а):И если пользователю запрещено делать что-то помимо того, что он должен сделать здесь и сейчас - перед его носом будет только модальное окно и никакое больше. Чтобы не страдал рукоблудием...
Я уже говорил, что при таком подходе к пользователю, его надо за колючую проволоку и автоматчиков расставить что-бы
рукоблудием
не страдал. Может, все таки, повернемся к человеку лицом?
qivi писал(а):Вот и я говорю... нынче мода дороже сути! Первый раз читая эту тему аш шокирован был...
Её (тему) по хорошему давно уже пора переместить в "Потрепаться", не в своём она разделе затесалась.
Вот и не превращайте, пожалуйста, важную и нужную тему в треп.