alexkam
Очень интересно... Используются модальные формы окно справки - диалог... Порыться мона ???
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
токо чет при конце инсталяции мы дали дуба я не дождался "завершить" через диспетчера снял
Модератор: Модераторы
alexkam писал(а):Программа WinBlack Pro 2009 реализована на lazarus
www.itproportal.ru
alexkam писал(а):Программа WinBlack Pro 2009 реализована на lazarus
http://www.itproportal.ru
alexkam писал(а):Пример удобного интерфейса
частично удобного. Минимальный размер у окон кажись забыли установить. Плюс, желательно было использовать грид с растягивающимися столбцами. Почему не срабатывает Esc??? Меня порадовала кнопка "Печать" (думал - просмотр или на принтер пошлет). И еще пара мелочей. Зато регистрацию добавилиПример удобного интерфейса
amateur писал(а):Кстати на интерфейс мона посмотреть у Blender (как на меня оригинальненько), Gimp (по своему удобно), Inkscape (оригинальный подход к диалогам, частично удобно, хотя прога глюкавит иногда).
Вспомнил. У меня дома нет пакета оффиса. И увидел удивительное сообщение "????????????????" и копочку "ОК". Довольно таки читаемое сообщениеИ еще пара мелочей.
dunin писал(а):А вот если вызвать из модальной, то модальное окно схлопывается сразу по закрытию диалога
dunin писал(а):ps/ Это всегда так или я что-то перемудрил?
AbakAngelSoft писал(а):если для принятия решения о выборе файла у него возникнет необходимость посмотреть что нибудь на главном окне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43