Павел Ишенин писал(а):Могу показать реальный проект в виде набора скринов. Скачать дать - нельзя.
Так чего бы не показать? Выкладывай куда нибудь...
Когда я открыл эту тему я примерно так и подумал, что щас появятся "какбэ гугу" и будут показывать на сколько они выше всего этого. Ну да ладно, проехали...
Отступление: прошедшие сутки возился с выгрузкой отчетов в офисные приложения. Йок. Ничего не получалось. Не работает. Лазарус не работает с COM объектами. Или я слишком глуп, чтобы понять как это делается, или он действительно НЕ работает. Методом ковыряния в сырцах пришел к выводу, что это проблема скорее FPC, чем Лазаря. Могу ошибаться...
Вот чего думаю: Lazarus - очень правильный проект, но... Некоторые индивидуумы моей возрастной категории (40+), посмотрев на эту самую реализацию OLE, посмотрев на разницу скорости написания рабочего кода на Лазаре и той же Дельфи, могут просто прийти к выводу - "да ну его... очередная мертворожденная..."... очень этого не хотелось бы...
Господа, покажите, что Lazarus - реальная среда разработки. Хотя бы даже просто скриншотами. Спец поймет что как и по чему.
Покажите РЕАЛЬНЫЙ проект. Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:alexs писал(а):Ну ты хочеш многого...
alexs, вам хвастаться не надо. С вами и так все ясно.
Компоненты пробовал: пять+ из пяти возможных. Я так не умею. Честно.