Холивар!

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Холивар!

Сообщение скалогрыз » 03.03.2010 01:31:47

Не секрет, что многим из нас (гыыы) очень часто, хочется отдохнуть от работы, и просто с кем-нибудь поругаться в интернете забавы ради.
Иногда, ради морального удовольствия, хочется отстоять свою (единожды правильную) точку зрения, чтобы очередной форумный тролль заткнулся. ;)

Полагаю, что у многих из нас богатый опыт флуда и флейма на тему "почему Паскаль крут".

Хочу предложить собрать накопленный опыт, на общей странице (http://wiki.freepascal.org/Holywar/ru), чтобы в следующей "схватке" не писать заново те же самые доводы, а просто давать ссылки на уже существующие описания того, что Паскаль хороший :)

В разделе Q&A предлагаю использовать реальные вопросы "неверных" :) На страничке приведены примеры с языком Си. Но не будем забывать, что есть и другие " неправильные" языки, вроде Явы, Питона или СиШарпа, преимущества над ними, так же приветствуются.
скалогрыз
долгожитель

Re: Холивар!

Сообщение Logo » 03.03.2010 04:28:30

К сожаления сижу сейчас на Си, - поэтому ругаться не буду, но немного позже можно 8)
Logo
постоялец

Сообщение GrayEddy » 03.03.2010 09:18:41

И ты, Брут? :wink:

А так - в чем-то выигрывая - проигрываешь в другом. И наоборот. Бесполезный спор, имхо. Все это слишком мелко, лучше сосредоточиться на работе.
Каждый человек индивидуален, и каждый может сам себе выбирать инструментарий, с которым ему удобнее работать.
В некоторых случаях приходится менять пластинку по воле работодателя - но основа (любимый язык) остается, как правило.
GrayEddy
постоялец

Сообщение alexrayne » 03.03.2010 11:53:11

пару месяце назад я бы чето буркнул, но вот приперло работать в С, ну неумеет фрюха работать с AVR8. такчто халивару час а работе время

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Хочу предложить собрать накопленный опыт, на общей странице (http://wiki.freepascal.org/Holywar/ru), чтобы в следующей "схватке" не писать заново те же самые доводы, а просто давать ссылки на уже существующие описания того, что Паскаль хороший

полагаю для этого надо расставить нумерацию пунктов.
alexrayne
постоялец

Вернуться в Потрепаться