Модератор: Модераторы
Logo писал(а):Он предлагает хранить месяцами откаты, пока их лицо с правами не сотрет. В этом что-то есть.
Sergei I. Gorelkin писал(а):Logo писал(а):Он предлагает хранить месяцами откаты, пока их лицо с правами не сотрет. В этом что-то есть.
А что в этом есть?
При многопользовательской работе появятся ветки, кто их потом сливать вместе будет, домохозяйки?
Sergei I. Gorelkin писал(а):Logo писал(а):Он предлагает хранить месяцами откаты, пока их лицо с правами не сотрет. В этом что-то есть.
А что в этом есть?
При многопользовательской работе появятся ветки, кто их потом сливать вместе будет, домохозяйки? Особенно если учесть, что эл.таблица немного посложнее обычного текста.
Sergei I. Gorelkin писал(а):Да хоть git... Случаи, когда двое правят по-разному одно и то же место документа, все равно надо будет разруливать вручную.
GrayEddy писал(а):Я бы не приветствовал, если кто-то внес изменения в мой файл без МОЕГО разрешения (или запорол мои свежие изменения).
alexs писал(а):Нужно итменно многопользовательская работа. Чтобы несколько челове реально могли работать с одним представлением данных.
Увы, практика показывает обратное.GrayEddy писал(а):Многопользовательская работа в Excel - это зло!
GrayEddy писал(а):Кто и как это все будет отслеживать?
v-t-l писал(а):"Не чапай, бо вбью"
Timid писал(а):В excel вложены СТОЛЕТИЯ
Вернуться в Разработки на нашем сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1