NXP писал(а):только один дистрибутив - openSUSE
Полностью согласен!
Все остальное от лукавого
Модераторы: Рождённый_в_СССР, Модераторы
NXP писал(а):только один дистрибутив - openSUSE
VirtUX писал(а):Все остальное от лукавого
В нём нет ничего лишнего, даже графики (подчернку, что говорю про серверную версию)
Тут и с моральной точки зрения - дебиан семейство олицетворяет самые "свободные" дистрибутивы
ev писал(а):ого... неужели так все запущено в мире линукса?
ev писал(а):bsd более свободная
не понимаю негодования...
Из серверной версии специально был убран графический интерфейс
просто мне показалось, что о линуксах говорили
ev писал(а):ключевое слово - убран... а что он там вообще делал? ведь проще не добавлять, чем потом убирать
ev писал(а):и наводит на мысли о присутствии еще кучи ненужного барахла от десктопа
Timid писал(а):ОС- гипервизор для java, flash и silverlight приложений - вот что следовало бы сделать.
Это просто ваши догадки, хочу заметить абсолютно неверные.
EmeraldMan писал(а):Timid писал(а):ОС- гипервизор для java, flash и silverlight приложений - вот что следовало бы сделать.
Интересная концепция
sobee писал(а):Уважаемые разработчики ОС-ей подскажите операционку, где не используется слово "демон". А то как-то не по-себе становится от его употребления.Так называю слуг лукавого. Я не суеверный, но все же. Windows и Dos системы не предлагать. Спасибо.
sobee писал(а):Уважаемые разработчики ОС-ей подскажите операционку, где не используется слово "демон". А то как-то не по-себе становится от его употребления.Так называю слуг лукавого. Я не суеверный, но все же. Windows и Dos системы не предлагать. Спасибо.
Вернуться в Операционная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2