Логгер

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Re: Логгер

Сообщение А.Н. » 31.07.2010 20:54:47

Odyssey писал(а): А что мешает связаться с автором LuiPack и выяснить подробности лицензии у него? Вполне возможно что там Modified LGPL, просто на гуглокоде (куда выложена библиотека) об этой лицензии не знают, поэтому пришлось указать LGPL.
В конце концов можно вежливо попросить сменить лицензию на Modified LGPL, попытка не пытка.

У меня плохо прокачан скилл разговора с разработчиками. :mrgreen:
Потому, насчёт общения с кем-то - это не ко мне. Написать логгер, потому что мне требуется и добавить некоторые функции, которые мне не особо требуются, я ещё могу попробовать.
Но общаться с кем-либо - это не моё. Я не собирался полностью курировать логгер в lazarus. :-

Так дела не делаются. Если бы все так думали и поступали соответственно, у нас бы сейчас не было FPC

Одно дело - закрытый код delphi и его убогое "развитие", с претензиями на web и .net.
Заброшенный kylix и не очень-то простая организация переносимости у C/C++ программ (ну да, возможно, даже KDE под window$ есть, но всё это далеко, от "написал раз, скомпилилось везде в одной и той же среде"). Другое дело - два логгера с открытым исходным кодом и проработанной архитектурой.
Куда я тут приткнусь? Делать что-то своё, в этом случае - только людей смешить.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
krab писал(а):Да ладно, вон сколько логгеров для Delphi есть, почему Лазарус должен быть хуже?

Lazarus не хуже. Хотя, он ещё и сырой достаточно. Смысл в том, что под него есть тоже достаточно логгеров.
Плодить одинаковые компоненты - это как плодить языки программирования (была такая мода).
Только в меньшем масштабе. К тому же, то, что сделаю я будет много хуже того, что уже сделано.
Бессмысленно.
А.Н.
постоялец

Сообщение hinst » 31.07.2010 21:20:30

А.Н., а ты делай с кем-нибудь, а не просто сам :roll:
hinst
энтузиаст

Сообщение А.Н. » 01.08.2010 19:55:08

Даже, если бы я собрался делать (почему нет, см. выше), чего-то я сомневаюсь, что у меня с кем-нибудь получится что-то делать совместно. :-\ По опыту.
А.Н.
постоялец

Пред.

Вернуться в Lazarus